10:57, 06 марта, 2018
Другие герои
1 230 0

Слишком современно: зрителей возмутило новое «Простоквашино»

Актер Иван Охлобыстин опубликовал в своем Instagram короткий отрывок из нового мультфильма «Простоквашино», в котором озвучил почтальона Печкина. Видео вызвало невероятное бурление в Сети.

Простоквашино

Зрителям не понравилось новое «Простоквашино»

«Союзмультфильм» объявил о выходе новых историй любимых героев из мультфильмов «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино». До 2020 года будет выпущено 30 серий. Первую серию зрители увидят уже в апреле, она будет доступна в Сети.

В новой версии мультфильма Дядя Федор имеет модную прическу с выбритыми висками, Шарик стал активным пользователем соцсетей, а почтальон Печкин теперь привозит посылки, заказанные через интернет.

В новых сериях мультфильма пса Шарика озвучивает музыкант Гарик Сукачев, Печкин заговорит голосом Ивана Охлобыстина, а актриса Юлия Меньшова подарит свой голос маме Дяди Федора. Самого Дядю Федора озвучивает актер Алексей Онежен, а кота Матроскина Михаил Ефремов.

Зрители написали массу негативных отзывов о мультфильме. Людям не понравилось, что любимых советских героев осовременили*:

«Я не против новых серий - но зачем копировать старые, приправляя их современными терминами?»;

«А голоса то какие ужасно безликие. Охлобыстин как то ещё старается но выходит опять доктор быков. Господи вы как цари Мидас только наоборот. За что не берётесь г*** выходит. (В целом про индустрию, а не Иван Иваныча)»;

«Отец Иоанн, закройте, пожалуйста, комментарии. Большинство людей не понимает, что снятая на телефон подробная раскадровка не может быть конечным вариантом мультфильма. Они укрепились в своих советских ностальгических воспоминаниях и никак не хотят принимать ничего нового. Другие же , вменяемые люди, радуют глаз, спасибо вам за адекватную точку зрения, очень жаль, что ваши слова как глас вопиющего в пустыне... Иоанн Иоаннович, спасибо вам за ваше творчество и удачи вам во всех делах»;

«Это ужас! А когда я прочитала статью,то ещё больше обалдела! Человек который снимал новое Простоквашино не знал про старое! Что?! Серьезно!? 29 летний лоб не смотрел мультик? Что не понятного для сегодняшних детей в старом варианте? По мнению режиссера питье из самовара уже устарело. А в смешариках разве не из него пьют? Или в Маше и медведь? И норм мультики детям заходят. Смысл та не в самоваре! Так же режиссер говорил,что в новом варианте будет понятный детям сленг. Зачем детей учить сленгу? Пусть лучше нормальным языком разговаривают! Короче это бред какой-то».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты со страницы Ивана Охлобыстина в Instagram.

Фото: «Союзмультфильм»


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...