12:28, 09 октября, 2018
Телепутешествия с удочкой по Татарстану
190 0

Новые серии: на канале «Телепутешествия» стартует проект «С удочкой по Татарстану»

В октябре канал «Телепутешествия», начав вещание осенью с новым логотипом и графикой, продолжает радовать своих зрителей рассказами о вкусных направлениях, приятных встречах, необычных традициях и колоритных персонажах в программах нового телесезона. О нескольких эксклюзивных проектах Tricolor TV Magazine уже поведал. Теперь пришла очередь представить другие новинки «Телепутешествий».

«С удочкой по Татарстану»

Смотрите новые выпуски проекта «С удочкой по…» на канале «Телепутешествия» в октябре

Любимый многими телезрителями проект «С удочкой по…» побывал уже во многих странах, удачно совместив отдых на природе и рыбалку с прогулками по старинным улочкам какого-нибудь городка с историей во многие сотни лет. В новом телесезоне нас ждет продолжение самого компромиссного цикла программ, в котором совмещаются два любимых хобби: путешествия и рыбалка. А именно в эфир канала «Телепутешествия» выйдут выпуски программы «С удочкой по…» из Татарстана, Чехии и Сербии...

С удочкой по Татарстану, премьера

Этот проект настолько понравился нашим зрителям, что авторы шоу решили расширить горизонты и отправились в Татарстан! В частности, авторы программы уже побывали в сердце города – в Казанском кремле, главной достопримечательности столицы Татарстана.

В четверг, 11 октября, на канале «Телепутешествия» в 18:00 зрителей ждут достопримечательности Свияжска.

Свияжск – это город-остров. Идеальное место, где после культурного паломничества стоит перебраться поближе к воде, закинуть удочку в надежде на ценный улов и любоваться видом на слияние двух рек – Свияги и Волги. А после обязательно попробовать приготовить котлетки из щуки по авторскому рецепту шеф-повара программы.

Далее, 18 октября в то же время, предстоит прогуляться по старинным улочкам Казани. Уютные и тихие, узкие и извилистые старинные улочки Казани, соседствуя с современной архитектурой, создают неповторимую атмосферу города. Идеальным маршрутом считается прогулка через татарскую часть Казани, вдоль озера Кабан к знаменитому дому купца Вафы Бигаева. Так можно и неспешно прогуляться, и понаблюдать на озере за азартными рыбаками, и попробовать национальное лакомство «чак-чак», приготовленное по старинному рецепту.

Затем, 25 октября в 18:00, в цикле программ «С удочкой по Татарстану» нас познакомят с Ленивым торжком. Комплекс исторической реконструкции «Ленивый торжок» – это интерактивный мини-парк развлечений на острове Свияжск. Здесь в русской средневековой атмосфере можно научиться гвозди ковать, горшки лепить, из лука стрелять и чай травяной с оладушками пить. А еще мы узнаем, где находится рай для рыбаков, водная жемчужина Татарстана – Куйбышевское водохранилище, которое привлекает любителей рыбалки со всей страны.

И 1 ноября в 18:00 канал «Телепутешествия» приглашает на прогулку по центру Казани. Какой же прекрасный вид открывается сверху, если не полениться и подняться на колокольню Богоявленского собора в центре Казани! Рядом со старинными улочками соседствуют современные новостройки, минареты уживаются с маковками храмов, два километра прогулочной зоны набережной зимой превращаются в каток, а под стенами Кремля азартно ловят рыбу.

Не пропустите новые серии компромиссного проекта канала «Телепутешествия» весь октябрь из Татарстана!

Фото: Телепутешествия



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...