13:41, 09 марта, 2016

Без пола и прикрас

500 0

Zara выпустила линейку «бесполой» одежды

Еще одна новость «гендерного» характера: испанский холдинг Inditex, куда входит компания Zara, выпусти линейку «бесполой» одежды, футболки и джинсы из которой подойдут и мужчинам, и женщинам.

Одежда Zara

Вещи из новой коллекции Zara вполне подойдут обоим полам

Вещи из этой коллекции вполне подойдут обоим полам. В линейку вошли всего шестнадцать предметов, в том числе классические серые худи, шорты, джинсы в духе 1970-х годов и белые футболки. Все предметы спокойного кроя, без лишних деталей, одежда изготовлена из хлопковых тканей. Новая коллекция испанского бренда получила название Ungendered.

В Zara подчеркнули, что выпуск такой «универсальной» коллекции продиктован потребностями клиентов. Надо отметить, что тренд на унисекс в последние годы поддерживает вся модная индустрия, в том числе и самые знаменитые марки – подобные модели одежды были представлены в коллекциях Saint Laurent, Gucci и Burberry.

Zara – испанская марка одежды, обуви и аксессуаров, в холдинг Inditex находятся также бренды Pull & Bear, Bershka и другие. Как подсчитали в Forbes, основатель холдинга, бизнесмен Амансио Ортега, стал богатейшим предпринимателем 2015 года. Отметим, в начале года Zara также выпустила линейку спортивной одежды, впервые за свою историю. Эти спортивные вещи изготовлены из инновационного текстиля, в котором невозможно замерзнуть или вспотеть.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...