Новогодние Каникулы: чем заняться на праздниках | Стиль жизни | TRICOLOR TV MAGAZINE
14:53, 28 декабря, 2017
Идем гулять!
1 065 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Тазик оливье, релакс, детокс и антистресс: чем заняться на новогодних праздниках

Tricolor TV Magazine рассказывает про очевидные и не очень способы интересно провести долгие новогодние праздники.

ПОД ОДЕЯЛОМ

звезды, триколор, тв, журнал

Вы весь год ждали этого момента: переодеться в пижаму с оленями, лечь под одеяло, обложиться едой, включить ноутбук и посмотреть все  сериалы, которые не успели посмотреть в 2017 году. Спать до потери пульса, никуда не спешить, не отвечать на звонки и почту. И пусть вас не мучит совесть, что выходные прошли бездарно. Для активного отдыха впереди есть целый год.


ПОГУЛЯТЬ НА ЯРМАРКЕ

звезды, триколор, тв, журнал

На всех главных площадках в любом крупном городе развернутся новогодние базары, ярмарки, фестивали. Это подходящее место, чтобы догнать новогоднее настроение, пока оно не исчезло. На ярмарках обычно весело и детям, и взрослым. Первые могут подергать за бороду Деда Мороза, вторые – выпить согревающего глинтвейна.


УСТРОИТЬ ДЕТОКС

звезды, триколор, тв, журнал

После майонезной комы полезно вспомнить про организм и устроить ему разгрузку. Запланируйте день или два в конце праздников, чтобы привести себя в чувство. Как раз все салаты закончатся, поэтому составьте себе меню из воды и свежевыжатых соков. Можно заказать набор детокс-бутылочек – говорят, это вкусно и, уж конечно, полезно. В этот день можно сходить на йогу, в спа-салон или помедитировать дома.


НАЙТИ РАБОТУ

звезды, триколор, тв, журнал

Новогодних праздников все ждут, чтобы отдохнуть от работы и не вспоминать о ней как минимум до 9 января. Может, это неочевидно, но длинные выходные – подходящее время для тех, кто хочет найти новый рабочий проект или заказчика. В праздники конкуренция среди соискателей минимальна. Вы можете спокойно посидеть над резюме и портфолио и разослать письма потенциальным заказчикам. Возможно, какой-то руководитель сейчас как раз занят поиском новых талантов.


СХОДИТЬ В АКВАПАРК

звезды, триколор, тв, журнал

Из зимы в лето можно попасть без билета на самолет, но с билетом в аквапарк. Целый день на горках и в джакузи разнообразит ваши каникулы и сравнится по впечатлениям с днем, проведенным где-нибудь на турецких пляжах. А для взрослых в аквапарках проходят ночные вечеринки, поэтому зима – не повод убирать далеко купальник и плавки.


УСТРОИТЬ ЗИМНИЙ ПИКНИК

звезды, триколор, тв, журнал

Зимний пикник, как и зимняя рыбалка, – это очень атмосферный вид отдыха, который сопровождается своими ритуалами. Термос с горячим чаем, лыжный костюм, сосиски на костре, домашние бутерброды и хорошая компания согревают лучше, чем алкоголь. На зимнем пикнике приветствуются активные игры, чтобы привезти домой здоровый румянец и заряд бодрости.


ЗАНЯТЬСЯ ПОКУПКАМИ

звезды, триколор, тв, журнал

В январе скидки на зимней распродаже достигают своего максимума, поэтому очень трудно устоять и совсем ничего не купить. Тем более для похода по магазинам есть время. К покупкам на сейле нужно подходить с умом. Во-первых, скидки есть не только в магазинах одежды – почти все сегменты розницы снижают цены на выборочный ассортимент. Возможно, новое постельное белье или новый блендер вам сейчас нужнее, чем новые сапоги. Во-вторых, в магазины нужно отправляться со списком покупок, а еще лучше – со скриншотами определенных товаров. Заранее на сайте магазина присмотрите подходящую модель и проверьте ее наличие. Так гораздо легче удержаться от спонтанных покупок. Еще один способ не спустить на скидках половину зарплаты – принцип «разумного транжирства». Определите сумму, которую готовы потратить в шопинг-угаре, и возьмите с собой только наличные.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...