11:54, 13 февраля, 2017
Что ему подарить?
352 0
Евгений Лазаренко
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Для пользы и удовольствия: лучшие подарки мужчинам на День всех влюбленных

Дорогие барышни и дамы, все еще навиваете локоны на маникюр в раздумьях, что бы такое подарить своему мужчине на День всех влюбленных? Выразите свою любовь через что-нибудь практичное – мы такое ценим выше милых безделушек. Чтобы два раза не вставать, такие подношения актуальны и на 23 февраля.

ПОРТМОНЕ И ГАЛСТУК

звезды, триколор, тв, журнал

Надеемся, вы не пошли по пути наименьшего сопротивления, купив любимому носки или набор для бритья – такие расходные вещи лучше дарить без повода. Новое портмоне, визитница, кожаный ремень или галстук с булавкой – это уже интереснее, такая вещь прослужит долго и всегда будет напоминать о вас. Впрочем, давайте и от такой банальности отойдем, а то сколько можно.


ДЖЕНТЛЬМЕНСКИЙ НАБОР В АВТО

звезды, триколор, тв, журнал

С тех пор как железный конь пришел на смену крестьянской лошадке, автомобиль стал для мужчин чем-то куда большим, чем средство передвижения – это своего рода алтарь маскулинности. Женщина должна быть достаточно наблюдательной, чтобы понимать, какой утвари в этом сакральном месте может не хватать – возлюбленный примет полезный в авто подарок с благодарностью. Предположим, что такие важные штуки, как навигатор и видеорегистратор, в машине уже установлены (если нет – срочно дарите).

Самый простой вариант – брелок с какой-нибудь бонусной функцией: со светодиодным фонариком, с открывашкой или штопором, с тактической ручкой для самообороны, наконец – этот вариант даст понять, что вы за любимого беспокоитесь. И раз уж зашла речь о возможных конфликтах на дороге, бейсбольная бита в багажник – тоже стильный подарок, а вот перцовый баллончик – идея не очень, сами догадайтесь, почему. Подумайте, чем возлюбленный мог бы занять себя в пробке, чтобы отвлечься от нетерпеливого бибикания. Например, эспандер, крепящийся на подголовнике, превратит салон в мини-качалку – если вы живете в Москве, любимый через полгодика превратится в Шварценеггера. Ваш мужчина подолгу за рулем? Пусть ортопедическая подушка с массажной поверхностью не даст его спине устать, а электрочайник, включаемый от прикуривателя, позволит хлебнуть тепленького.


ПЫЛЕСОС И ХОЛОДИЛЬНИК В АВТО

звезды, триколор, тв, журнал

Через разъем прикуривателя вообще много полезного можно запитать. Салон в крошках и бумажках? С ними справится мини-пылесос – правда, есть риск, что почетное право пользоваться им на общее благо будет передано вам. Вашего лихача «любят» дэпээсники? Антирадар подскажет, где они спрятались, и избавит любимого от лишних трат «на лапу». Впереди долгое путешествие? Кофеварка и стакан-термос помогут справиться со сном и, тьфу-тьфу, спасут от участи Цоя. В салоне старенькая автомагнитола, которая плюется компакт-дисками или, прости господи, жует кассеты? Вы уверены, что уже нашли своего принца? Тогда подарите FM-модулятор с медиаплеером и закачайте туда полную дискографию его любимой «Алисы». Электрический насос или скребок от наледи, обогреватель или холодильник, ионизатор воздуха или переносная лампа, автомобильный душ или телевизор, электробритва или просто зарядка для телефона – выбор богат, фантазия безгранична.


ВСЁ ДЛЯ ОТДЫХА НА ПРИРОДЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Надеемся, ваш мужчина не дает повода ревновать его к машине, а вот долгие отъезды на рыбалку заставляют поволноваться – где он, как он. Если слово «удилище» звучит для вас ругательством, не стоит запариваться с выбором рыболовных снастей: любимый, очевидно, лучше знает, какой воблер годится на щуку. Но есть вещи, о которых ваш милый может и не позаботиться, а вы тут как тут, умная и проницательная. Во-первых, на природе бывает легко задубеть, так что хороший термос точно пригодится – тем более, если вы сами с любовью заварите ему кофе. Во-вторых, чтобы избавить себя от беспокойств, подарите ему внешний аккумулятор для мобильного – и не услышите потом отмазку «ой, труба села». Набор небьющихся рюмок, кемпинговый фонарь, термобелье и спальный мешок – тоже вещи полезные и готовые продемонстрировать трогательную заботу о вашем суровом пусике.


ТРЕНАЖЕР И БАННЫЙ НАБОР

звезды, триколор, тв, журнал

Пусик обрюзг, а в качалку его борщом не заманишь? Есть масса снарядов, которые помогут поддержать тонус, не выходя из дома. На пудовую гирю или штангу придется оформить доставку, а вот гантели, врезной турник или боксерскую грушу можно дотащить и самой. У пусика с друзьями традиция? Подарите ему комплект для бани: войлочную шапку, коврик, веники из разных пород дерева, бутылку хорошего алкоголя. Постарайтесь обойтись без лишних надписей на шапке, чтобы любимому не пришлось еще больше краснеть перед друзьями в парилке.


ЭЛЕКТРОННАЯ СИГАРЕТА И НАБОР СИГАР

звезды, триколор, тв, журнал

Возлюбленный дымит как паровоз? Если заботитесь о его здоровье, попробуйте предложить ему альтернативу в виде электронных сигарет – даже если в жидкости для них содержится никотин, выпаривание, по крайней мере, не дает выделения вредных смол, от которых легкие слипаются. Обойдитесь без жидкостей с веселенькими ароматами типа «соблазнительная клубничка» или «ванильный пончик», из-за которых вейпинг считается уделом нетрадиционных граждан: существуют маскулинные вкусы – «виски», например, «гудрон» или «запах напалма по утрам». Наконец, никто не отменял сигары как символ власти и успеха: коробка доминиканских или кубинских будет классно смотреться у него на столе, ему будет чем угостить друзей – правда, удовольствие это не из дешевых.


СТАТУСНЫЕ ВЕЩИ

звезды, триколор, тв, журнал

Равно как не всегда дешевы новые завоевания цивилизации – мобильники, планшеты, ноутбуки, читалки, – дороги и статусные вещи, вроде кожаного портфеля или бриллиантовых запонок. Зато, подарив что-то такое солидное, вы тоже имеете полное право ожидать классного подарка на 8 Марта. 

Если вы хотите знать, какой подарок можно преподнести своей даме сердца на День всех влюбленных, то читайте наш материал «В помощь мужчине».


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...