20:47, 06 августа, 2017
Вернулся из оффлайна
1 378 0

Где продать белое полотенце и тапочки: на You Tube появилось видео «Druzhko Show» с Егором Кридом

Сергей Дружко вышел из отпуска. И сразу порадовал 16 выпуском шоу, буквально обрушив на подписчиков откровенно штучный стеб, массу ироничных ремарок, а также Егора Крида и Лолиту с ее хитовым комбезом «полуню».

Druzhko Show, выпуск 16

В новом выпуске «Druzhko Show» по себе любимой прошлась Лолита после своего взрывного выступления в Баку

Первым делом звезда You Tube признался, что весь свой отпуск он провел в оффлайне, поэтому очень соскучился по интернету, в котором за это время произошло множество событий. Поэтому для «Druzhko Show» привез много интересных новостей, новые рубрики и необычного гостя.

Так, сначала Сергей Дружко в новом выпуске шоу обратил внимание на то, что буквально на днях Роскомнадзор прекратил ведение реестра блогеров, и поразмышлял над тем, зачем ведомство это сделало. Впрочем, ведущий предположил, что это хитрая уловка со стороны надзорного органа: «громко потопали ногами, делая вид, что уходят, а сами остались подглядывать в замочную скважину», – уверен знаток очевидного и невероятного. Но в любом случае, Дружко, по его же словам, подстраховался.

Также гроза блогеров заявил, что готов предложить свою кандидатуру в НАСА. Оказывается, там требуется офицер планетарной защиты, и поскольку Брюса Уиллиса, спасавшего человечество не раз, в списке претендентов не удалось отыскать, то почему бы Дружко самому не отправиться на галактическое собеседование. Тем более, что уберегал планету он уже трижды. Есть пруфы. Какие, узнаете, посмотрев выпуск.

Еще Дружко представил новую рубрику, в которой ведущий теперь будет исполнять желания простого гражданина Ивана Жадана, поспособствовав для начала встрече отчаявшегося парня с Игорем Николаевым, с которым Иван хочет обязательно выпить за любовь.

Побывал у Дружко и звездный гость. Правда, изначально планировался визит Джастина Тимберлейка. Но… певец не приехал, поэтому пришлось позвать запасной вариант. Им оказался Егор Крид, белое пятно Black Star, как отрекомендовал рэпера фолловерам Сергей Дружко. Вышел угарный, но добрый стеб, в общем, надо смотреть.

А в рубрике «Биржа мемов» настоящей бомбой стало появление Лолиты и обсуждение ею же тех фотожаб, что появились в интернете после ее недавнего выступления в Баку, где она скинула с себя одежды, оставшись в одном полупрозрачном комбинезоне. Что сказать, высшая степень самоиронии.

Ближе к концу 16 выпуска в духе бессмысленных телепрогнозов погоды модельная девушка чуть томным голосом поведала о топчике You Tube следующей недели, предположив, что наверняка снова побрюзжит Николай Соболев, сам видеохостинг может затопить негодным контентом в связи с уходом Андрея Малахова с «Первого канала», а у лайкеров и хейтеров опять будет повод потопить друг друга, так как совсем скоро ожидается премьера кинокомикса от Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет». 

И в финале Сергей Дружко не забыл упомянуть про выход нового клипа Эльдара Джарахова «Поезд хайпа», в котором принял участие и сам ведущий. Однако свежачок хайпить в общем-то и не было нужды, так как в видео с 4 августа, момента опубликования, впились взором подписчики уже более пяти млн раз.

К слову, сам постотпускной выпуск «Druzhko Show» только за первый час пребывания на просторах You Tube словил почти 400 тысяч просмотров. 

Фото: принтскрин








Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...