16:42, 01 июня, 2016

Эффект обнаженки

425 0

Американцы выпустили нижнее белье, имитирующее цвет кожи

Лифчики и трусики, заметные под одеждой другого цвета, похоже, скоро останутся в прошлом. Один из американских брендов, специализирующийся на премиальном нижнем белье, выпустил линейку под названием Nude for All.

Мода, нижнее белье

Нижнее бельё в цвет кожи выполнено из экологичных материалов

Основу ее составили семь моделей бюстгальтеров и трусов, которые точь-в-точь повторяют натуральные оттенки кожи – как пудра или тональный крем. Все комплекты являются бесшовными и сделаны из экологически чистых материалов с применением цифровой печати. Заказать их можно в интернете.

Это нижнее белье не просто похоже по тону на кожу – оно может менять цвет, подстраиваясь под природный оттенок обладательницы. Создатели коллекции уверены, что она будет популярной, поскольку решит массу проблем с выбором нарядов – ведь носить такие лифчики и трусики можно с чем угодно.

Для того, чтобы продемонстрировать новую линейку, производитель пригласил женщин самой разной комплекции – от худышек до пышечек с нестандартной наружностью. Кроме того, решено было отказаться от ретуши готовых снимков – в последнее время это становится трендом, и такая реклама гораздо эффективнее и больше нравится потребителям.

Напомним, этой весной обувной дизайнер Кристиан Лубутен также продемонстрировал «ню»-коллекцию. Правда, речь шла от туфлях неброского дизайна без каких-либо швов и украшений, сделанных из кожи наппа. По словам дизайнера, такая обувь «исчезает на ступне» и зрительно делает ноги длиннее.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...