20:30, 08 сентября, 2017
Ждем с нетерпением
797 0
Мария Фёдорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Франкфуртский автосалон-2017: пятерка самых ожидаемых дебютантов

Меньше чем через неделю, 14 сентября, открывается международный автомобильный салон во Франкфурте. Это мотор-шоу является одним из крупнейших в мире: здесь всегда полно ожидаемых серийных новинок и необычных концептов, рассказывающих о будущем ведущих брендов. Представляем вашему вниманию пятерку самых ожидаемых дебютантов автосалона.

«СОВЕРШЕННО НОВЫЙ» DUSTER
Производство: Франция/Румыния

триколор, тв, журнал

На фото: Renault Duster New

Премьеру анонсировала компания Dacia на своей официальной странице в Facebook. Как известно, в ряде стран, в том числе в России, неприхотливый и не очень дорогой кроссовер продается под маркой Renault. Модель уже хорошо знакома, но видеотизер, который опубликован в социальной сети, снабжен хэштегом #allnewduster, то есть, похоже, публику ждет какой-то сюрприз, хотя в ролике изображена предыдущая генерация автомобиля. Ну а презентация состоится как раз во Франкфурте. Надо заметить, Duster в камуфляже попадался фотошпионам и раньше, но никакой конкретной информации о новинке пока нет, за исключением слухов о появлении семиместной версии. В любом случае, новинка точно пойдет в серию и будет доступна европейским покупателям уже в следующем году. Моторы однозначно будут и бензиновые, и турбированные дизельные, а мощность – от 90 до 125 «лошадок». Так как «Дастер» популярен в России, его новую версию, по-видимому, привезут и к нам, только несколько позже.


САМЫЙ МОЩНЫЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ SEAT
Производство: Испания

триколор, тв, журнал

На фото: Seat Leon Cupra R

Испанский автопроизводитель в последнее время переживает заметный подъем, а на своем официальном сайте компания анонсировала скорую премьеру самого быстрого автомобиля во всей линейке. Им станет хот-хэтч Leon Cupra R, который будет представлен во Франкфурте. Внешность машины не так сильно отличается от предшественника, Leon Cupra 290, здесь главное внутри. Двигатель теперь выдает 310 л.с. Собственно, это все технические характеристики, которые известны на сегодняшний день, более ничего пока не сообщили. Вероятно, под капотом у новинки находится двухлитровый турбомотор. Машина выйдет ограниченным тиражом в 799 автомобилей; их можно будет купить уже в конце этого года.


ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ КРОССОВЕР ОТ VOLKSWAGEN
Производство: Германия

триколор, тв, журнал

На фото: Volkswagen I. D. Crozz

Еще одна новинка, презентации которой с нетерпением ждут во Франкфурте. Это, правда, еще не серийная версия, а концепт, но, как уверяют в Volkswagen, наиболее приближенный к серийному варианту. Модель получила имя I. D. Crozz. Самый первый прототип будущего авто был представлен в Шанхае, и он был оснащен двумя электродвигателями: первый, расположенный на передней оси, развивал мощность 102 л.с., а второй, приводивший в движение задние колеса – 203 «лошадки». Максимальная скорость – 180 километров в час, а запас хода – 500 километров. Пока неизвестно, был ли как-то доработан двигатель, но уже через пять лет у Volkswagen будет как минимум пять новых электромобилей, в том числе и кроссоверов. Семейство получит имя I. D.


СОВЕРШЕННО НОВАЯ МОДЕЛЬ ОТ BMW
Производство: Германия

триколор, тв, журнал

На фото: BMW i8

Речь идет о новом члене семейства электрокаров баварского автопроизводителя. Это будет или седан, или лифтбек, в линейке BMW он займет место между моделями i3 и i8. Вероятно, новинка получит имя i5, но это пока не подтверждено. Концерн вообще идет в ногу со временем и, подобно другим крупным автопроизводителям, намерен в ближайшие годы электрифицировать значительную часть своей линейки.


САМЫЙ БОЛЬШОЙ КРОССОВЕР BMW
Производство: Германия

триколор, тв, журнал

На фото: BMW  Х7 2018

Еще одна новинка от баварской компании, к которой, безусловно, будут прикованы все взгляды – это прототип флагманского кроссовера Х7, который, как уже официально подтверждено, также дебютирует во Франкфурте. Это будет гибридный внедорожник. К слову, онлайн-показ новинки запланирован на 8 сентября, ну а увидеть его воочию журналисты смогут 12 сентября – именно в этот день автосалон открывается для представителей прессы. Уже известно, что машина будет семиместной, а товарная версия, по слухам, обзаведется битурбированными бензиновыми моторами объемом 3 и 4,4 л и мощностью 340 и 445 «лошадей» соответственно. Ожидается также и дизельный двигатель. Новинка скоро увидит свет: выход в серию намечен на 2018 год. Среди основных конкурентов будущего флагмана уже сейчас называют Range Rover и Mercedes-Benz GLS.


НОВЫЙ КРОССОВЕР ОТ CHERY
Производитель: Китай

триколор, тв, журнал

На фото: Chery Tiggo 9

Абсолютно новую модель также представят во Франкфурте. О названии кроссовера пока не сообщается, известен только внутризаводской индекс – М31Т. Возможно, новинка будет называться Tiggo 9. Пока что компания распространила несколько тизеров, которые привлекают внимание агрессивным дизайном. Уже точно известно, что кроссовер пойдет в серию; ожидается, что он будет доступен с моторами объемом 1,5 и 1,6 л и мощностью 190 и 217 л. с. В Китае дебютант начнет продаваться уже в следующем году, а чуть позже придет и в Европу. Любопытно, что в Старом Свете машина будет продаваться под абсолютно новым брендом, который будет создан специально для европейского рынка.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...