15:17, 10 июля, 2017
Мы типа грибы
1 123 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Против стереотипов: самые необычные аккаунты Instagram

Прохожие на улице смотрят на них с недоумением и иногда хотят побить, а количество хейтеров в Instargam конкурирует с количеством поклонников. Их сложно представить за работой в офисе или в кругу родственников, а их образ приносит деньги. Сегодня мы расскажем о самых ярких фриках Instagram, которые ломают стереотипы, а заодно и наше сознание.

Бадди Винкл @baddiewinkle

Кентукки, 88 лет

звезды, триколор, тв, журнал

Пенсионерка из Кентукки – одна из самых знаменитых бабушек Instagram, которая питает слабость к кислотным цветам и современной поп-культуре. Иметь такую бабушку – мечта ее молодых подписчиков. Она одевается и ведет себя так, словно ей 18, а про элегантность возраста она и слышать не желает. Бадди – тот фрик, который не вызывает удивления и желания прополоскать глаза. Она жизнерадостна, всегда оптимистична и по-хорошему эпатажна. Недавно бабушке Винкл исполнилось 88, и она все еще тусуется на вечеринках.


Джейкоб Казимир @candyken69

Берлин, 24 года

звезды, триколор, тв, журнал

Самый верный способ выделиться для мужчины – это вести себя не как мужчина: делать селфи, любить розовый цвет и Hello Kitty. Берлинский рэпер Джейкоб Казимир играет на контрастах – накачанное тело и мужские музыкальные увлечения компенсируют золотые скобы, переводные татушки и розовые ногти. Как и многие его коллеги по этой подборке, Джейкоб призывает к свободе самовыражения и борьбе с шаблонным мышлением.


Елена Шейдлина @sheidlina

Санкт-Петербург, 22 года

звезды, триколор, тв, журнал

У кумира подростков Елены Шейдлиной 2,6 млн подписчиков и среди них не так уж много хейтеров. Дело в том, что Елена не просто провоцирует публику, примеряя на себя разные образы, а создает фантазийный мир и рисует себя как настоящий художник. Ее аккаунт можно разглядывать как картинную галерею, где не всегда понятно, что хотел сказать автор, но красиво же. Шейдлина пропагандирует сумасшедший азиатский стиль, смешивая одежду разных брендов, стилей, цветов, а иногда позирует и вовсе без одежды. Как и все современное искусство, образы Шейдлиной – на любителя, которых набралось больше двух миллионов.


Изабель Хендрикс @isabel_hendrix

Лос-Анджелес

звезды, триколор, тв, журнал

Бодипозитивные модели для нашего общества все еще немного фрики, особенно такие, как Изабель Хендрикс. Она не просто не стесняется своих форм, она их всячески подчеркивает, обожая все обтягивающее, яркое и заметное. В вопросах стиля Изабель придерживается правила, что правил не существует: можно носить леопарда с бархатом, экстремальное мини с крупной сеткой и красить волосы в оранжевый.


Андрей Петров @andrewpetrov1

Москва, 20 лет

звезды, триколор, тв, журнал

Андрей Петров ежедневно тратит на макияж два часа и час, если торопится. Он знает все о красоте и бьюти-новинках и в свои 20 уже опробовал на себе чудеса пластической хирургии. Юноша провоцирует интернет своей женственной внешностью и неопределенной гендерной принадлежностью и считает, что пропаганда свободы от шаблонов и предрассудков – главная цель его карьеры. У Андрея 343 тысячи подписчиков, и они все прибывают, в то время как количество родственников, желающих с ним общаться, убывает.


Саша Шпак @aleksander.shpak

Санкт-Петербург, 38 лет

звезды, триколор, тв, журнал

Саша Шпак тоже не вписывается в рамки людских стереотипов, хотя андрогином его не назовешь. Даже наоборот: Александр давно занимается бодибилдингом и продажей спортивного питания. Шпак выглядит очень мощно и не только благодаря мышцам. Его тело покрывают татуировки общей стоимостью около 5 миллионов. При этом у него накачаны губы, всегда густо подведены глаза и улыбка обнажает вампирские клыки. К образу еще надо добавить импланты в ягодицах и другие анатомические особенности. Интересно, что такой внешний вид не отталкивает женщин, а как будто, наоборот, притягивает. Сейчас Александр счастлив в своем шестом законном браке с женой, которая по всем параметрам составляет достойную пару своему видному мужу.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...