Где встретить Новый год: семь альтернатив оливье и «Голубому огоньку» | Стиль жизни | TRICOLOR TV MAGAZINE
10:36, 25 декабря, 2017
Куда пойти встречать?
946 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Где провести Новый год: семь альтернатив оливье и «Голубому огоньку»

Из года в год сценарий главного праздника повторяется: забег по магазинам за подарками, очередь за продуктами, целый день у плиты, оливье, «Ирония судьбы», бокал шампанского, фейерверк во дворе. Традиции иногда можно нарушать. Если в этом году вы твердо решили начать новую жизнь с 1 января, советуем и новогоднюю ночь провести по-новому.

ВЕЧЕРИНКА
в баре или ужин в ресторане

звезды, триколор, тв, журнал

Кто из женщин не мечтал провести 31 декабря не у плиты, а в ванне с пеной и свечами? Посвятите весь день себе, выспитесь, сделайте маску, посмотрите любимые новогодние фильмы и тщательно нарядитесь. А потом отправляйтесь туда, где за вас уже все приготовили. Новый год со своим избранником можно романтично отметить в ресторане, а если душа требует безудержного веселья и танцев до утра, отправляйтесь с друзьями в бар.


НА УЛИЦЕ

звезды, триколор, тв, журнал

В каком бы городе ни застал вас бой курантов, можете быть уверены, что на главной площади сосредоточено все веселье. Раз в жизни нужно встретить Новый год, стоя под центральной елкой в родном городе. И не нужно придумывать наряд и меню – главное, одеться потеплее и взять с собой шампанское с мандаринами.


В ДРУГОМ ГОРОДЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Сорваться на новогоднюю ночь в соседний город по примеру Жени Лукашина – бесценно, но лучше это делать в сознательном состоянии. Например, можно отправиться в столицу. Москва на новогодние праздники превращается в одну большую ярмарку со множеством мест для празднования. На катке в парке Горького, на ВДНХ или Красной площади можно провести всю ночь до утра. Или, наоборот, уехать в старинный русский город Кострому и поучаствовать в народных гуляньях, а утром 1 января пройтись по заснеженным улицам.


НА КАТКЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Во всех городских парках уже стартовал зимний сезон и открылись катки. Толпа, мчащаяся по кругу, имеет какое-то магическое действие – хочется влиться в этот поток раскрасневшихся щек, даже если едва стоишь на коньках. Большинство крупных городских катков готовят новогоднюю программу с музыкой, танцами, Дедом Морозом, Снегурочкой и горячим глинтвейном. Отметьте наступление нового года забегом на длинную дистанцию, чтобы следующие 12 месяцев прошли активно и «с ветерком».


НА ГОРНОЛЫЖНОМ КУРОРТЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Еще один вариант для тех, кто не любит сидеть на месте, – вечеринка на сноубордах. Поклонники зимних видов спорта с нетерпением дождались первого снега и наверняка проведут на склоне все новогодние праздники. Так зачем ждать, если можно начать кататься уже в ночь с 31-го на 1-е? Встретить праздник в деревянном коттедже и отметить наступление года скоростным спуском – это по-настоящему необычно.


В ТЕАТРЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Проводите старый год просмотром не очередного концерта со звездами российского шоу-бизнеса, а хорошего спектакля. Атмосфера театра настраивает на воодушевляющее и доброе начало года. Большинство спектаклей 31 декабря начинаются в 19:00 – как раз остается время, чтобы доехать до места празднования к бою курантов. А некоторые театры предлагают новогодние программы непосредственно в ночь с 31-го на 1-е. Стилизованные вечеринки, представление, фуршет в стенах театра создают атмосферу «Карнавальной ночи».


В БАНЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Шутка про баню 31 декабря давно перестала быть смешной, но идея встретить Новый год чистым не потеряла актуальности. Современные банные комплексы дают возможность собраться своей компанией в отдельном боксе, накрыть на стол, попеть в караоке, поплавать в бассейне после парилки. А в общих отделениях можно встретить Новый год в традициях той самой «Иронии судьбы» и почувствовать единение с народом. С чистым, мокрым и раздетым народом.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...