Флешмоб актеров сериала «Сальса»: видео, смотреть, Первый канал | Стиль жизни | TRICOLOR TV MAGAZINE
16:50, 27 декабря, 2017
Сальса перед премьерой
1 405 0

Держи ритм: герои сериала «Сальса» на Первом канале устроили танцы в торговом центре

3 января 2018 года на Первом канале стартует сериал «Сальса». Чтобы поддержать идею фильма и праздничное настроение зрителей, актеры устроили танцевальный флешмоб в Москве.

Сальса

Актеры сериала «Сальса» устроили флешмоб в Москве

Сотни людей в огромном торговом центре бросили все дела и присоединились к артистам. Среди танцующих были Алена Бабенко, исполнившая в сериале главную роль; звезда проекта «Танцуй!» Диана Эстрада, в сериале игравшая саму себя; участник шоу «Голос» Антон Лаврентьев, который в фильм выступил в роли телепродюсера. Актеры поделились впечатлениями, которые они получили во время выступления перед зрителями.

«Я так соскучилась! Много времени прошло после съемок сериала, и, когда меня пригласили поучаствовать во флешмобе, я с удовольствием тут же прибежала. Когда я увидела кадры нашего фильма, снятые в Доминиканской Республике на острове Маргарита, я ощутила, какой же сальса чувственный танец. Самое сложное – понять, как твое тело должно двигаться в такт с другим человеком. В танце мы видим взаимоотношения мужчины и женщины. Главное – не бояться, нужно идти и танцевать. Мне кажется, сальса учит именно этому и помогает наладить отношения. Многим людям непросто открыться, посмотреть в глаза незнакомому человеку и увидеть в нем друга», – поделилась Алена Бабенко. 

«Сальса может многое, там столько всего, там такие перипетии. Это же сальса – танец, который включает в себя все аспекты жизни!» – считает Антон Лаврентьев.

Кубинка Диана Эстрада переехала в Россию семь лет назад. Создатели сериала заметили ее в проекте «Танцуй!» на Первом канале и позвали сниматься в фильм. Диана окончила университет ISA (CULT). Профессионально занимается танцами. В настоящее время живет в Магнитогорске.

«Я очень рада, что в России так много любителей латиноамериканских танцев. В "Сальсе" я была одним из постановщиков танцев, поэтому проблем с танцем для флешмоба никаких не было. А вот в фильме мне пришлось не только танцевать, но и выучить большое количество текста на русском языке и освоить актерское мастерство. Сначала мне казалось, что это невозможно, и я подумывала отказаться от роли. На экране все смотрится легко: пришел, сказал реплику, ушел. Но съемочный процесс – это большой труд, психологически непросто, нужно все прожить. Спасибо огромное моему педагогу по актерскому мастерству – без него бы я не справилась!» – рассказала Диана Эстрада. 

Фильм «Сальса» – это необычные персонажи, любовь, предательство, взаимоотношения родителей и детей. И, конечно, танцы, в которых невозможно спрятать настоящие чувства и так легко понять себя и того, кто стоит с тобой в паре, глядя в глаза напротив.

Смотрите премьеру сериала «Сальса» на Первом канале 3 января.



Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...