10:38, 12 июля, 2017
Грязь и рок-н-ролл
473 0

По уши: посетителям «Нашествия» вернут деньги за грязь

Организаторы рок-фестиваля «Нашествие» объявили, что готовы возместить посетителям фестиваля деньги за парковку.

1

Автовладельцам «Нашествия» вернут деньги за грязь

Организаторы фестиваля «Нашествие» сообщили, что готовы пойти на встречу посетителям, которые требуют вернуть деньги за парковку. Деньги будут возвращены, если автовладельцы смогут доказать трудности, возникшие на стоянке.

Об этом сообщила гендиректор «Мультимедиа холдинга» Евгения Киселева. Она отметила, что претензии о грязи на фестивале ей не вполне понятны.

«Над стихией мы не властны. Мы, со своей стороны, делали все возможное и невозможное, на площадке работала наша техника, а кто оплачивал трактора – это их выбор», – заявила Киселева.

Фестиваль, отгремевший в выходные в Тверской области, омрачился проливными дождями, размывшими землю. Машины автовладельцев вытаскивали с помощью специальной техники. В сети появилась петиция от разгневанных посетителей, которые требовали вернуть деньги за парковку и услуги тракторов. Как сообщают СМИ, с автостоянки было эвакуировано более восьми тысяч машин.

В этом году «Нашествие» позиционировало принципиально более высокий уровень организации. На территории фестиваля появились площадки для детей, информационные столики. Однако зрители все равно жаловались на плохую организацию и пренебрежительное отношение.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...