13:38, 05 октября, 2016

И в пир, и в мир

394 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Реальная мода: топ впечатляющих нарядов на Неделе моды в Париже, в которых можно выйти на улицу

В Париже продолжается Неделя моды весна-лето – 2017. Ежедневно дизайнеры демонстрируют, что, по их мнению, будет модно будущей весной. Помимо смелых экспериментов с цветами и силуэтами творцы моды презентуют наряды, которые уже завтра будут раскуплены знаменитыми модницами. В обзоре TricolorTV Magazine – самые красивые и запоминающиеся образы прошедших показов.

Срезы цветных камней и картинки из калейдоскопа напоминают наряды новой коллекции модного дома Givenchy. Рикардо Тиши сделал ставку на яркие цвета и посягнул на священный модный канон: не сочетать в одном ансамбле более трех принтов. Но он пошел дальше: одно его платье состоит из нескольких принтов и вопреки всем канонам смотрится очень гармонично.

Вивьен Вествуд предлагает не относиться к моде слишком серьезно. Действительно, сложно сохранять серьезное лицо, явившись на мероприятие в таком вот платье, где схематично зафиксированы ключевые женские отличия. Другие модели коллекции тоже полны самоиронии: гнездо на голове или костюм из дырок может надеть человек, который умеет посмеяться над собой.

Вот откуда растут ноги у бессмертной моды на звериный принт! Пока стилисты борются с последствиями слепого копирования модных трендов, дизайнеры продолжают выпускать на подиум моделей в звериной шкуре. Но согласитесь, у Nina Ricci пятнистый принт выглядит богемно и небрежно элегантно.

Объемные плечи снова в моде. Эту тему поднимали в своих коллекциях многие дизайнеры парижской Недели моды, но, пожалуй, у Дэвида Кома тенденция 80-х выглядит наиболее гармонично. Также мягко и естественно у Mugler объединяются женственные силуэты со спортивным шиком.

Твердой походкой спортивный стиль продолжает свое шествие в мире высокой моды. Грань между повседневным и праздничным стирается, и вот она уже еле заметна. Вирджил Абло и его марка одежды Off-White демонстрирует, как уличная культура в комбинации с высоким искусством может выглядеть богемно.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...