14:32, 15 декабря, 2017
Всем по подарку!
1 111 1
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Что положить под елку: идеи для подарков на Новый год

В тренде полезные подарки. Это значит, что лучше подарить шоколадку или бутылку шампанского, чем очередную безделушку, которая будет собирать пыль на полке. А если вы хотите сделать действительно хороший подарок, надо иметь хотя бы приблизительное представление об интересах человека. Мы собрали универсальные идеи подарков, которые немного облегчат предновогодние муки выбора.

ПОДРУГЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Забавная пижама или красивое белье никогда не будут лишними в шкафу. На белье и домашней одежде женщины как раз любят экономить – ведь этого же почти никто не видит. Чем не повод порадовать подругу набором хлопковых трусиков с феминистическими надписями, ведь от мужчин такого подарка не дождешься. Выбор в магазинах большой. Можно купить нежно-розовую пижаму, идеальное боди, домашние шорты, игривый халатик. Сюда же запишем вязаные гольфы для уютных вечеров.

Подруга оценит косметические бестселлеры – у этой статьи расходов нет лимита. Только лучше выбирать что-то универсальное, чтобы не прогадать: лаки для ногтей, набор кистей для макияжа, патчи и маски для лица. Выбирать подарок подруге проще всего. Достаточно пролистать ее соцсети и посмотреть, на какие марки она подписана и в каких конкурсах участвует.


РОДИТЕЛЯМ

звезды, триколор, тв, журнал

Если у родителей нет каких-то специальных заказов, выбор подарка для них нередко вызывает сложности. Всегда кстати будут фамильный набор банных полотенец, наборы для хобби и товары для дома: скатерть, большой плед, красивые текстильные салфетки, бокалы для вина или шампанского.

Родителям можно дарить эмоции, особенно если они редко устраивают себе совместные выходы. Билеты в театр, на концерт, выставку, в кино на премьеру станут отличным подарком.


ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Принято думать, что у мужчин меньше запросов, но тем сложнее выбрать им подарок. Если мужчина достаточно близкий, чтобы у вас была возможность оценить его кошелек – не содержание, а вид, можно рискнуть и подарить бумажник. Этот аксессуар способен многое сказать о его владельце, поэтому лучше не брать абы какой. Бумажник должен быть вместительным, но при этом компактным и желательно кожаным.

Мужчине, который уделяет своей внешности хотя бы час-другой в неделю, можно подарить триммер, маникюрный набор, абонемент в бассейн, средство для укладки бороды (при ее наличии). Парфюм будет роскошным подарком, особенно если удастся угадать с выбором.

Ну и одежда – ее мужчины ленятся покупать себе сами, поэтому за новый свитер, шарф или свитшот вам будут весьма благодарны.


КОЛЛЕГАМ

звезды, триколор, тв, журнал

Наборы для игры в «Мафию» или любые настольные игры – отличный корпоративный подарок для коллег, которые проводят нерабочее время вместе. Если вы хотите одарить всех, кто работает с вами, и не разориться – купите набор новогодних украшений и вручите каждому по шарику с привязанным пожеланием. Можно принести на работу коробку печенья с предсказаниями и угостить всех коллег.


ЧИСТО СИМВОЛИЧЕСКИ

звезды, триколор, тв, журнал

Полезно припрятать пару подарков на случай, если придется незапланированно идти в гости или встречаться со знакомыми. Бюджетным и универсальным вариантом будет набор сладостей в подарочной упаковке. Купите разных конфет на развес и заполните ими небольшой новогодний пакет. Можно уделить чуть больше внимания упаковке. Даже простая кружка или носки будут эффектнее смотреться в коробке, заполненной конфетти или серпантином, чем просто в пакете.


Поделись с друзьями
На досуге почитал статью, ибо сам крайне озадачен вопросом подарков на НГ... Ежегодная дилемма: что, кому, как?
Благодарю за интересный и информативный текст.
Всех с наступающим!
Загрузка...