11:02, 08 июля, 2017
Скучно не будет!
241 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Не спать! Как интересно провести лето в городе

Лето – это маленькая жизнь, и надо прожить ее так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые месяцы. Ведь даже в городе лето можно провести так, чтоб другие позавидовали. Предлагаем несколько идей, как сделать летние месяцы запоминающимися.

ЙОГА-УТРЕННИК НА ПРИРОДЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Коллективная зарядка для нас не в новинку (где-то глубоко в генетической памяти живет привычка делать зарядку по утрам, просты мы ленимся). Теперь это не только полезно, еще и модно. Йога-утренники в городских парках в поддержку ЗОЖ стали обычным явлением. В каждом крупном городе находятся энтузиасты, которые собирают единомышленников на природе для совместного достижения дзена, причем бесплатно. Если вы давно хотели заняться йогой, но искали повод, вот он – лето, ближайший парк и подходящая компания уже имеются. Присоединяйтесь!


РЕЙДЫ ПО ЛЕТНИМ ВЕРАНДАМ И БАРАМ

звезды, триколор, тв, журнал

Барная жизнь в городе летом становится в два раза активнее и вполне может конкурировать с развлечениями Айя-Напы и Хургады. Заведения презентуют летние меню, на дегустацию которых у вас как раз уйдут летние месяцы. На открытых верандах можно провести все лето, наблюдая за жизнью города. А по выходным отправляться на самую оживленную барную улицу города, чтобы танцевать до упаду и возвращаться домой пешком под утро.


АКТИВНЫЙ ОТДЫХ

звезды, триколор, тв, журнал

Это осенними и зимними вечерами хочется побыстрее добраться до дома, чтобы принять горячую ванну, залечь под одеяло и смотреть сериал. Летом хочется задержаться на улице подольше. Наступает сезон велосипедов, роликов, самокатов и скейтов. Самое время открывать новые маршруты, наслаждаясь погодой с пользой для здоровья.


НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

звезды, триколор, тв, журнал

Деловая жизнь на лето затихает – все уезжают в отпуска или рассредотачиваются по летним верандам. Если вы не из тех, то используйте всеобщее затишье в своих рабочих целях. Как правило, люди начинают искать работу, начиная с сентября, поэтому сейчас у вас минимум конкурентов на желаемую позицию или новый проект. Проявите активность там, где для других «не сезон».


ПИКНИК БЕЗ ПОВОДА

звезды, триколор, тв, журнал

Почему-то для пикника мы всегда ищем повод: день рождения, встреча с друзьями, фотосессия. Если вы остались летом в городе, для пикника на природе совсем не нужен повод, потому что идея пикника – сама по себе прекрасный повод. Это очень по-европейски: запастись подходящей едой, взять плед, книгу, сложить все в корзинку, дойти или доехать до ближайшего парка и провести там всю солнечную половину дня. Для этого даже не нужна компания.


СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

звезды, триколор, тв, журнал

В школе список литературы на лето вызывал тоску, а сейчас – пусть он будет подлиннее, пожалуйста. В отпуске не всегда есть время на чтение, если только вы не проводите его на пляже. Зато в городе можно найти тысячу возможностей остаться наедине с книгой. Берите ее с собой в метро, в кафе, читайте, пока ждете подругу, выходите вечером с книгой на лавочку, в общем, используйте любой повод почитать. Это обогатит вас не меньше, чем туристические впечатления.


ВНУТРЕННИЙ ТУРИЗМ

звезды, триколор, тв, журнал

Ничто не мешает вам почувствовать себя туристом, даже если летом вы остались без визы и самолет с серебристым крылом улетел без вас. Можно исследовать собственный город и его окрестности с точки зрения приезжего человека. Когда вы последний раз были в главном городском музее или поднимались на смотровую площадку? Можно составить маршрут туристических мест и методично их обходить, или отправиться в путешествие выходного дня в ближайший пригород.


ПРОГУЛКА НА КОРАБЛИКЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Морскую прогулку в лучших отпускных традициях можно организовать и в городе по имеющемуся в вашей местности водоему. Соберите друзей и арендуйте теплоход или устройте романтическую прогулку по рекам и каналам только вдвоем. С воды родной город покажет себя с новой стороны.


ФЕСТИВАЛИ

звезды, триколор, тв, журнал

Лето – фестивальная пора. Выясните, какие фестивали и мероприятия проходят в вашем городе и в соседних этим летом и наслаждайтесь хорошей музыкой, танцами и новыми знакомствами. Участие в фестивалях и вообще в любых культурных и развлекательных мероприятиях дает ощущение полноты жизни. В конце лета будет, что вспомнить.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...