11:40, 20 сентября, 2016

Как орех и море

448 0

Теперь знаем, что носить: названы самые актуальные цвета нового модного сезона

Определены главные модные цвета будущего сезона весна-лето 2017.

Главными цветами будущего лета станут пыльно-голубой и ореховый

Пока обычные люди только начинают вытаскивать пальто и теплые куртки из шкафов, встречая осень, аналитики моды уже думают, что мы будет носить будущим летом. 

Назвали самые модные цвета – ими стали пыльно-голубой и ореховый. Об этом рассказали в институте американской компании Pantone. Для того, чтобы выявить данную тенденцию, эксперты проанализировали новые коллекции 119 брендов, которые продемонстрировали свои вещи в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

Оказалось, что пыльно-голубой цвет под названием Niagara присутствовал в элементах одежды коллекций марок Carolina Herrera, Zac Posen и Altuzarra. К тому же много одежды было исполнено с помощью бледно-желтого цвета Primrose Yellow, словно выцветший песок. Также у дизайнеров сейчас пользуются популярностью глубокий синий, оранжево-красный, нежно-голубой, салатовый и цвета фуксия.

Pantone в середине XX века стандартизировала систему подбора цвета PMS, в которой используется цифровая индикация. Сегодня она применяется повсеместно, и каждый год выходят каталоги образцов цветов. Эталонные пронумерованные цвета напечатаны в специальном сборнике.

Фото: metronews.ru


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...