11:03, 11 декабря, 2017
Как создать атмосферу?
848 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Шесть недорогих мелочей, которые помогут заразиться новогодним настроением

С тех пор как мы узнали, что Деда Мороза не существует, новогоднее настроение посещает нас все реже и реже. А так хочется поддаться всеобщему воодушевлению при подготовке к празднику! Новогоднее настроение можно стимулировать: смотреть рождественские фильмы, выбирать подарки, наряжать елку. И окружить себя мелочами, которые будут каждый день напоминать о приближении праздника.

ИМБИРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

звезды, триколор, тв, журнал

В декабре магазин IKEA превращается в сундук с новогодним настроением. Можно просто бродить по лабиринту между полками, нюхать ароматические свечки, трогать гирлянды и ничего не покупать – все равно ощущение близкого праздника настигнет вас где-то между текстилем и освещением. Но есть одна вещь, которую непременно нужно забрать с собой, чтобы она напоминала о Рождестве своим видом, вкусом и запахом. Это имбирное печенье в магазине шведских товаров. В минуты уныния можно отламывать по кусочку печенья, спасаясь от холода и грустных мыслей.

Полкило натурального имбирного печенья в симпатичной жестяной банке стоит 369 рублей. Но счастье можно купить и дешевле: упаковка имбирных сердечек стоит всего 99 рублей. 


НОСКИ С ОЛЕНЯМИ

звезды, триколор, тв, журнал

Носки с зимней тематикой стали классикой недорогих новогодних подарков. Попробуйте сделать такой подарок себе за пару недель до Нового года. Носки с оленями – не более чем милая домашняя причуда, но настроение поднимает гарантированно. И не только новогоднее.


ГРЕЛКА

звезды, триколор, тв, журнал

Если в квартире плохо топят или у вас нет кота, положите себе в ноги грелку. Это приспособление незаслуженно забыто. Грелки в прикольных вязаных чехлах продаются даже в фирменных магазинах, но можно найти вариант подешевле или связать чехол самостоятельно. Грелка в чехле с елочкой, снежинкой или имбирным пряником согреет не только своим теплом, но и видом.


ЧЕХОЛ НА ТЕЛЕФОН
с новогодней тематикой

звезды, триколор, тв, журнал

Пополните свою коллекцию чехлов для телефона новогодней моделью. Симпатичный чехол со снежинками растопит сердце даже тех, кто вообще не признает чехлы и не любит зиму. Для полного погружения установите рингтон Jingle Bells, даже если это вызовет у окружающих улыбку. 


ВЕНОК НА ДВЕРЬ

звезды, триколор, тв, журнал

Елка в квартире намекает на то, что Новый год неминуем. Но не все любят наряжать елку – для некоторых это хлопотно, затратно, лениво. Есть куда более легкая и быстрая альтернатива украсить квартиру – венок на дверь. Венок можно сделать и самостоятельно, но если вы не жалуете хендмейд, его можно купить. Венки продаются в сетевых интерьерных магазинах, где есть новогодние коллекции, и стоят от 300 рублей. 


ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША
с запахом мандаринов

звезды, триколор, тв, журнал

Мандарины и Новый год неразлучны, как индейка и День благодарения или кулич и Пасха. Поставьте вазочку с мандаринами дома хотя бы для вида, чтобы в мозгу активировалась ассоциативная связь. А если мандарины больше не лезут или хочется усилить эффект, используйте каждое утро гель для душа с мандариновым ароматом. Такой есть у Organic Shop, а стоит он совсем недорого. 213 рублей – приемлемая цена за концентрацию мандариновой радости. 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...