16:15, 15 марта, 2016

Каждый турист – Бэтмен

370 0

В американском отеле каждый постоялец сможет стать Бэтменом

Постояльцам американского отеля The Keating предложили примерить образ супергероя Бэтмена.

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»

«Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит в российский прокат 24 марта

В честь выхода фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в одном из отелей Сан-Диего устроили акцию, по условиям которой гости могут примерить образ супергероя. Специальное предложение под названием «Live Like Bruce Wayne», что переводится как «Живи как Брюс Уэйн», включает в себя проживание в номере с мини-баром с бутылками односолодового виски выдержкой до 50 лет, а также сопровождение персонального дворецкого, к которому можно обращаться по имени Альфред. К тому же турист может пользоваться черным автомобилем Ferrari California. В общем, все атрибуты Бэтмена к услугам туриста.

Чтобы прожить жизнью Брюса Уэйна, нужно оплатить десять тысяч долларов в сутки, по условиям акции пробыв в отеле не менее двух дней. Отметим, в последнее время похожие «киношные» туристические предложения возникают во многих уголках мира: например, в Шотландии гостям одного из отелей предлагают заплатить за то, чтобы почувствовать себя слугой из телефильма «Аббатство Даунтон», а в мюнхенской гостинице Charles Hotel можно испытать на себе роль Джеймса Бонда.

Напомним, фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выходит в российский прокат 24 марта. Картина является продолжением блокбастера «Человек из стали» и перезапуском киносериала о Бэтмене. Режиссером нового «Бэтмена против Супермена» является Зак Снайдер, снявший «300 спартанцев» и «Хранителей».


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...