16:29, 16 декабря, 2015

Когда на сердце грусть

4 780 0

Фильмы, которые надо смотреть после расставания

Конец отношений – сложный период, по чьей бы инициативе не произошел разрыв. Переживать расставание с мужчиной лучше всего в компании друзей и за просмотром «правильных» фильмов. Это и отвлекает от грустных мыслей и дает повод задуматься, почему все так произошло и как жить дальше. А еще фильмы показывают, что ваша история – не единственная в своем роде, что подобные драмы случаются в жизни у многих людей, а чужой опыт помогает воспрянуть духом.

СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ

Это не сериал, это Библия отношений! Кажется, нет такой ситуации, которую бы не проиграли героини «Секса». Пережитых ими разрывов с лихвой хватило бы на несколько жизней. Но каждое новое расставание не убивало их веру в любовь, а главное – укрепляло веру в дружбу, потому что мужчины приходят и уходят, а друзья остаются на всю жизнь. Отдельного внимания заслуживает первый полнометражный фильм «Секс в большом городе». В нем Кэрри перенесла худшее, что может случиться с женщиной – ее жених не явился на свадьбу. И даже после этого наступил happy end, в котором победила любовь.


ОТПУСК ПО ОБМЕНУ

Кто-то из нас льет потоки слез после сердечной травмы, кто-то не может дать волю эмоциям, но и тем, и другим приходится несладко после расставания. Фильм «Отпуск по обмену» – универсальное лекарство для всех, кто пережил разрыв, не важно, по чьей инициативе. Чтобы прийти в себя после неудавшихся отношений, героини фильма решили поменяться домами и провести рождественские каникулы в новом для себя месте. Смена обстановки принесла новые знакомства, новые эмоции и новую любовь.


КЛУБ ПЕРВЫХ ЖЕН

Если мысль о мести после расставания не оставляет вас в покое, рекомендуем посмотреть фильм «Клуб первых жен». В нем три бывших жены как раз занимаются тем, чего жаждет каждая брошенная ради молоденькой красотки жена – заставляют почувствовать ту же боль и разочарование, то есть мстят. Чтобы узнать, чем может обернуться месть бывшей жены, обязательно посмотрите фильм «Клуб первых жен».


РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Полезно посмотреть, когда потерял веру в любовь, и кажется, что лучше, чем было, уже не будет. Любовь повсюду, это и есть заглавная идея фильма. Любовь не выбирает удачный момент или идеального человека, она просто случается и все. Любви покорны все возрасты, все профессии, все сословия. Сюжет состоит из десяти историй, каждая из которых рассказывает о своей любви: от безответной до неземной.


РАЗВОД ПО-АМЕРИКАНСКИ

Герои этого фильма переживают нелегкие времена: ссоры на бытовой почве переросли в открытый конфликт и привели к разводу. Но мирно разъехаться не получается, в раздел имущества включаются друзья и знакомые, а совместно купленная квартира превращается в поле битвы. Когда дело доходит до продажи квартиры, бывшие влюбленные понимают, что вскоре они сделают финальный шаг и разойдутся навсегда. Хотят ли они на самом деле этого? Может, иногда стоит дать отношениям еще один шанс?


ПИТЕР ФМ

Этот добрый фильм хорош сам по себе, в любой стадии отношений. Он полон романтики, лета, легкости. Однако счастливая история развивается на фоне двух тяжелых расставаний: главная героиня уходит от своего жениха незадолго до свадьбы, а героя бросает его подруга. Фильм заставляет верить в лучшее и лишний раз убеждает, что за сложными временами всегда приходят хорошие. Главное – не отчаиваться и искать счастье в простых вещах, например, в скрипе ворот Летнего сада или в летнем дождике.


ДРУЗЬЯ

«Друзья» – сериал на все случаи жизни! Помимо прочего, сериал учит ко всем неудачам относиться с чувством умора. Героини сбегали из-под венца, встречались с неудачниками, смешными, глупыми, бросали сами и были брошены – и каждый раз находили, над чем посмеяться. История шестерых друзей затягивает, не оставляя шанса оставаться печальным до конца серии.


500 ДНЕЙ ЛЕТА

500 дней – это полтора года и за это время может рассеяться самая «розовая» иллюзия. Фильм напоминает, что зачастую в жизни все не так, как мы представляем или хотим представлять. Но это не повод опускать руки. Обычно девушки хотят романтики, а парни избегают серьезных отношений, но в этом кино все наоборот. Главный герой Том по уши влюблен в свою коллегу Саммер, а она, напротив, не собираться навешивать на себя ярлык чьей-то девушки. И такое бывает в жизни!

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...