15:05, 16 июня, 2016

Кому за тридцать

526 0

Громкая премьера: телеканал TLC запускает второй сезон шоу «Подиум 30+»

На телеканале TLC выйдет продолжение проекта «Подиум 30+», который призван разрушать стереотипы о модельном бизнесе.

Истинная красота не имеет возраста – доказывают героини программы «Подиум 30+», которая выйдет в эфир TLC с 7 июля по четвергам в 21:00

В индустрии красоты требования всегда были очень жесткими: возраст, вес, рост, объемы тела прописывались в контрактах с предельной точностью. Но все больше брендов понимают, что женское очарование не поддается математике: эталон 90-60-90 подвергается сомнению, а модели в возрасте и плюс-сайз все больше востребованы.

Считается, что у моделей к тому же недолгая карьера – уже к 30 годам большинство из них уже уходит на пенсию. Но это устаревшее клише надо менять, что и сделают героини проекта «Подиум 30+» канала TLC. Разменяв четвертый десяток, они не боятся начинать карьеру в модельном бизнесе. А поможет им в этом телеведущая Яна Ина Зарелла, которая до начала работы на телевидении блистала на обложках модных журналов и демонстрировала одежду высокой моды.

В новых выпусках «Подиум 30+» телезрители познакомятся с претендентками, которые приходят в модельное агентство, чтобы сначала пройти обучение, а потом, если получится опередить конкуренток, заключить свой первый контракт.

В каждой серии рассказывают историю трех претенденток, прошедших жесткий отбор, чтобы попасть в проект. С ними будут работать профессиональные визажисты и стилисты и фотографы, а своеобразным экзаменом станет фотосессия, которая определит победительницу. Участница, признанная лучшей, получит свой первый контракт – приглашение на съемки в рекламной кампании известного бренда.

Участницы вдохновляются успехами самых известных на сегодня моделей зрелого возраста. Самыми известными топ-моделями, которые поздно начали свою карьеру и добились успеха, считаются американка Джеки О’Шонесси, начавшая модельную карьеру в 60 лет, Синди Джозеф, ступившая на подиум в 49, Жаклин Мердок, которая впервые снялась в рекламе, когда ей было 82, Ясмина Росси и Никола Гриффин.

Смотрите новые выпуски шоу «Подиум 30+» на телеканале TLC с 7 июля по четвергам в 21:00.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...