18:36, 14 января, 2016

Королевский комфорт

679 0

Самые роскошные салоны первого класса авиакомпаний

Пассажиры первого класса прилетают на место назначения всегда отдохнувшими и полными сил. А все потому, что авиалинии предлагают первоклассный сервис на борту, достойный лучших отелей и ресторанов. В распоряжении путешественников апартаменты с удобными кроватями, дизайнерским постельным бельем, плоскими экранами и меню a la carte.

SINGAPORE AIRLINES

Салоны первого класса этой авиакомпании носят название SkySuites («Небесные люксы»). Одна из лучших авиакомпаний Азии предлагает перелет класса люкс в персональной кабине, отделанной кожей и деревом. Азиаты преклоняются перед европейским шиком и брендами на земле и в воздухе. Поэтому летающим первым классом пассажирам обязательно сообщают, что постельное белье и пижаму они получат от Givenchy, набор косметики от Salvatore Ferragamo,флакон духов от Incanto. Персональные 39-дюймовые плазменные панели – самые большие, которыми только может быть оборудован самолет. Любая стюардесса Singapore Airlines имеет диплом об окончании Школы хороших манер и стиля, поэтому остается леди, даже если ей придется кормить пассажиров с ложечки. А кормить в первом классе будут вкусно – в меню преобладают блюда паназиатской кухни с авторским почерком. Десятичасовой перелет Москва-Сингапур обойдется в 3800 долларов. 


EMIRATES

Если для кого-то полет и может показаться утомительным, то только не для пассажиров первого класса авиакомпании Emirates. Перевозчик известен своими роскошными персональными каютами, полностью изолированными от внешнего мира. Каждый пассажир первого класса может почувствовать себя гостем пятизвездочного отеля по уровню сервиса, количеству развлечений и качеством кухни. В купе можно найти мини-бар с напитками, набор для сладкоежек, письменный набор в столе, если кому-то захочется поработать, плазменную панель, косметический набор и набор для сна. Перед взлетом стюардессы угощают финиками вместо привычных карамелек. Для ужина сервируют выдвигающийся стол и предлагают блюда, достойные мишленовского ресторана. К примеру, на закуску подают черную осетровую икру, а на горячее – свежие жареные лобстеры. Пассажиры длительных перелетов могут освежиться в бортовом душе и пообщаться с попутчиками в гостиной. Стоимость перелета Санкт-Петербург-Дубай —чуть больше 3000 долларов.


ETIHAD AIRWAYS

Национальные авиалинии ОАЭ Etihad по арабской традиции предлагают все самое роскошное для своих пассажиров. Прежде всего, это абсолютная приватность. Салон первого класса состоит из апартаментов, оборудованных широким креслом, которое трансформируется в кровать длиной более двух метров, плоскоэкранным телевизором с диагональю 24 см, уголком для умывания, холодильником и шкафом. Стюардессы перед сном приготовят постели с матрасом и одеялом из натуральных волокон, предложат облачиться в пижаму и смазать запястья ароматным маслом. Бортовой шеф-повар приготовит специально по заказу что-нибудь на гриле. Само собой, на борту действует система Wi-Fly, которая обеспечит телефонную связь и доступ в интернет. Первый класс Etihad Airways признан лучшим в мире! Стоят они соответственно: перелет Санкт-Петербург-Дубаи в одну сторону обойдется в 3 000 долларов. Для любителей роскоши в ее высшем проявлении предлагаются единственные в мире трехкомнатные уединенные кабины-люкс и только на борту самолета А380. Здесь есть гостиная, спальня с двухспальной кроватью, ванная комната с душем и персональный дворецкий. Роскошнее может быть только частный самолет.


CATHAY PACIFIC

Гонконгские авиалинии предлагают насладиться полетом в эксклюзивном номере-люкс в воздухе. Сьюты хоть и без перегородок, однако уровень уединенности удовлетворит даже мизантропа. В отделке кабин используется натуральная кожа. Широкое сидение трансформируется в удобную кровать, постельные принадлежности сшиты из органического хлопка. Каждому пассажиру положен дорожный набор со средствами по уходу за кожей и туалетными принадлежностями. Долгий полет можно скрасить просмотром фильмов на персональном ТВ. Ну и, конечно, путешествие должно запомниться ужином или обедом из изысканных блюд азиатской и интернациональной кухни и дегустацией вин из собственной коллекции. Четырехчасовой перелет Гонконг-Сингапур стоит 2500 долларов. 


SWISS

Безупречное швейцарское качество чувствуется во всем, что касается перелета первым классом швейцарской национальной авиакомпании SWISS. Полной приватности каюты в первом классе не обеспечат, но впечатления от сервиса и удобства обещают превосходные. Кресло трансформируется в несколько положений: шезлонг, кровать с матрасом и ширмами или столик на двоих. Конечно же, имеется телевизор с диагональю 23 дюйма. В меню предлагают традиционные швейцарские деликатесы, особенно на рейсах из Цюриха. В зависимости от сезона, меню обновляется, например, с ноября по декабрь пассажиров могут порадовать блюдами с белым трюфелем. Места первого класса доступны только на межатлантических рейсах и обойдутся в космические 7 000 долларов.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...