12:13, 13 сентября, 2016

Кожа да кости

416 0

Фэшн-осень: Виктория Бекхэм и Серена Уильямс представили свои коллекции в Нью-Йорке

В Нью-Йорке в рамках Недели моды состоялся показ коллекции от Виктории Бекхэм. Поддержать экс-солистку Spice Girls на фэшн-торжестве пришли муж – Дэвид и сын Бруклин. Свое дизайнерское видение представила на суд взыскательной публики и известная теннисистка Серена Уильямс.

В целом модные критики остались довольны коллекцией Викторией Бекхэм, но нашлись и те, кто вновь, как и год назад, разглядели за нарядами в моделях дизайнера лишь кожу да кости, обвинив в очередной раз Викторию в пропаганде анорексии. Справедливости ради стоит отметить, некоторые манекенщицы, которых выбрала Бекхэм для своего показа, и вправду выглядели чересчур худыми с талией не больше, чем у ребенка. А в открытых нарядах у моделей на подиуме «торчали» выпирающие ребра, ключицы и тощие руки.

Но вот кто точно не страдает ничем подобным, так это одна из лучших теннисисток за всю историю существования этого вида спорта Серена Уильямс. Она тоже в перерывах между сетами, матчболами и победами радует себя и окружающих ее людей своими дизайнерскими находками, что поспешила также продемонстрировать на Неделе моды в Нью-Йорке.

А поддержать начинающего модельера пришли ее старшая сестра Венус Уильямс и подруга, тоже теннисистка Каролин Возняцки. Говорят, критики отнеслись к коллекции второй (с 12 сентября) ракетке мира благосклонно.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...