08:36, 14 апреля, 2016

Круглосуточный режим

352 0

Американец провел перед телевизором почти четверо суток

Просматривая сериалы, один из жителей Бруклина не смог оторваться от телевизора, установив необычный рекорд.

Длительный просмотр телевизора может привести к негативным последствиям.

Американец Алехандро Фрагосо провел 94 часа перед экраном телевизора, то есть почти четыре дня. Таким образом, он установил новый мировой рекорд по непрерывному просмотру ТВ. Теперь этот странный поступок занесен в Книгу рекордов Гиннесса. Интересно сам Алехандро объясняет свой успех в трудном деле просмотра телевизора в течение долгого времени: современные технологии и средиземноморская диета помогли рекордсмену бороться со сном и сохранять нормальный уровень сахара в крови. 

Во время эксперимента рядом с мужчиной находились не только представители Книги Гиннесса, которые должны были зафиксировать результат, но и врач, контролирующий состояние здоровья «спортсмена». Уже на третьи сутки у Алехандро появились галлюцинации, мог непроизвольно заснуть на короткое время. Сам Фрагосо признается, что только во время своего эксперимента он по-настоящему понял, что длительный просмотр телевизора может быть физически очень трудным занятием. 

Рекордсмен в течение 94 часов смотрел популярные сериалы «Игра престолов», «Закусочная Боба», «Умерь свой энтузиазм» и другие.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...