12:53, 26 октября, 2017
ТВ зовет
4 671 0

Пусть говорят: героиня секс-видео в ночном клубе Ксения Смирнова снимется в ток-шоу

Студентка Мининского педагогического университета Ксения Смирнова, ставшая известной после видео, на котором она занимается сексом прямо на танцполе в одном из ночных клубов Нижнего Новгорода, прилетела в столицу, чтобы сняться в одном из ток-шоу.

Ксения Смирнова

Ксения Смирнова снимется в ток-шоу

Об этом девушка сообщила в своих соцсетях. Судя по фотографии, которой девушка сопроводила свое сообщение, вместе с ней летит родственник. Вероятно, шоу будет на одном из центральных телеканалов.

Напомним, Ксения прославилась на всю Россию после видео, где она занимается сексом прямо на танцполе во время дискотеки в одном из клубов Нижнего Новгорода. Окружающие, улюлюкая и хлопая, сняли парочку на видео, а ролик быстро разлетелся по сети. 

Второй герой видео, слушатель Нижегородской академии МВД Родион Артюшин, в полной мере поплатился за свое поведение: парня отчислили из академии, а материалы проверки были переданы в компетентные органы.

После разразившегося скандала Ксения Смирнова провела прямую трансляцию, в которой рассказала, что секс был по обоюдному согласию, девушка заверила, что не имеет никаких претензий к Родиону.

«Мне сейчас, конечно, очень грустно, но я стараюсь это скрывать. Я же не должна сидеть и плакать теперь. Я совершеннолетняя, мне 18 лет. Я учусь в педагогическом… училась, точнее. Теперь меня, наверное, отчислят. И это грустненько немножко. Меня родители хотят вообще забрать в другой город, потому что боятся за мое здоровье, за мою жизнь. Но я пока еще думаю, переезжать или нет», – рассказывала девушка.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...