09:56, 08 июня, 2016

Кто тут самый модный?

392 0

В Нью-Йорке вручили «Оскар моды»

Певицу Бейонсе признали иконой стиля. В Нью-Йорке состоялось вручение фешн-премии CFDA Fashion Awards, которую принято считать «Оскаром» в мире моды.

Ирина Шейк на CFDA Fashion Awards-2016

Тильда Суинтон с письмом к Дэвиду Боуи на церемонии вручения CFDA Fashion Awards

Премия CFDA проводится ежегодно с 1984 года, а награда вручается советом модных дизайнеров Америки за достижения в области индустрии моды.

В этом году на церемонии можно было увидеть номинантов-дизайнеров и целое соцветие звездных красавиц, кем вдохновляются законодатели фешн-мира. Так, по розовой дорожке к Линкольн-центру грациозно продефилировали Ирина Шейк, Оливия Уайлд, Хайди Клум, Кирстен Данст, Тильда Суинтон, Наоми Кэмпбелл и многие другие знаменитости.

Но покорила всех певица Бейонсе, став главным триумфатором конкурса. Именитой американке была вручена статуэтка в номинации «Икона стиля».

«Сколько я себя помню, мода всегда была частью моей жизни. Она влияла на меня еще до моего рождения. Многие об этом не знают, но моя бабушка была швеей. У нее и у дедушки было очень мало денег, поэтому они не могли оплачивать моей маме обучение в католической школе. Бабушка шила одежду для священников и монахинь, а также для студентов школы в обмен на образование для моей матери», – поведала Бейонсе после вручения.

Добавим, что посмертно награды удостоился Дэвид Боуи – по решению совета директоров CFDA Fashion Awards. А великолепная актриса Тильда Суинтон прочитала письмо к почившему в начале этого года великому музыканту.

«…Мы хотим сказать тебе, что мы скучаем. Ты наш герой. Навсегда и когда-либо…» 


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...