11:55, 08 августа, 2016

Модная косметология

679 0

Хочу быть красивой: семь модных тенденций в области бьюти-индустрии

Все новое – это хорошо забытое старое, но только не в области уходовых процедур. Современные технологии дарят новые методы по уходу за лицом, телом и волосами, но лишь часть из них становится настоящими трендами. Самые модные средства и процедуры в салонах, кабинетах косметологов – в подборке Tricolor TV Magazine.

КОРЕЙСКИЕ МАСКИ

Красота, косметолог, процедуры

Корея опережает другие страны по технологиям производства уходовой косметики на 3-5 лет, поэтому имеет полное право задавать бьюти-тренды и делает это. Актуальный тренд, который настиг Россию относительно недавно – маски на лица с мгновенным эффектом. Это одноразовые тканевые маски, пропитанные активными ингредиентами, которые дают результат сразу после использования: очищающий, омолаживающий, разглаживающий. То, что нужно в наше суетливое время – профессиональный экспресс-уход в домашних условиях.


МУЛЬТИМАСКИНГ

Красота, косметолог, процедуры

Бьюти-тренд, который захватил девушек со всего мира – одновременное нанесение на лицо нескольких масок, например, глиняная на Т-зону, очищающая на щеки и патчи под глаза. Законодатели тренда – все те же жительницы Южной Кореи, которые экономят время и решают сразу несколько кожных проблем. В этом есть свой смысл: кожа на разных участках лица отличается, как отличаются и проблемы на ней. Вокруг глаз появляются первые морщинки, на лбу и носу кожа часто жирная, а щеки могут, наоборот, шелушиться. Мультимаскинг помогает решить проблему ухода за кожей комбинированного типа и ничего, что это выглядит немного странно.


БЕЗЫГОЛЬНАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

Красота, косметолог, процедуры

Мезотерапия – это насыщение кожи витаминными коктейлями и биологически активными веществами и прогрессивный способ избавления от большинства проблем с кожей. Если классическая мезотерапия подразумевает введение коктейля под кожу тончайшими иглами, то безинъекционный метод заключается в нанесении медицинского препарата на кожу и активация его специальным аппаратом и магнитными волнами. В зависимости от желаемого эффекта можно выбрать одну из разновидностей безыгольной мезотерапии. Например, биоокситерапия дает омолаживающий эффект, разглаживает мимические морщинки и улучшает цвет лица.


БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Красота, косметолог, процедуры

Первые признаки старения появляются на коже уже с 25 лет, ну а с 35 замедлить процесс одними кремами становится сложно. Для тех женщин, кто не готов ложиться под нож хирурга, существует процедура биоревитализации – доставка гиалуроновой кислоты в клетки кожи с помощью инъекций. Кислота входит в состав нашей кожи и отвечает за ее упругость и увлажненность, поэтому считается абсолютно натуральным компонентом. Уколы гиалуроновой кислоты – это не новый, но до сих пор популярный способ сохранения молодости кожи, который трансформируется в добавление гиалуронки в уходовые косметические средства. То есть проводить процедуру биоревитализации фактически можно дома, без участия косметологов.


ШУГАРИНГ

Красота, косметолог, процедуры

Среди других средств депиляции последнее время стал заметно выделяться шугаринг – депиляция при помощи пасты с сахаром. Вся процедура очень напоминает депиляцию воском, имеет схожую технологию, однако есть существенный плюс – сахар менее болезненно действует на кожу, чем воск. Эффект от шугаринга сохраняется до четырех недель.


ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ

Красота, косметолог, процедуры

Мастера по наращиванию ресниц ушли в глубокий кризис, потому что в моде натуральность, а новые технологии по приданию родным ресничкам объема идеально вписываются в этот тренд. Ламинирование ресниц – это процедура укрепления собственных ресниц с помощью натуральных компонентов для питания и увлажнения. На ресницы наносится сыворотка, которая заполняет их структуру и служит основной для насыщения пигментом, а затем ресницы наполняются кератином. В результате можно получить эффект «распахнутого взгляда», взгляд становится более выразительным, ресницы толще, длиннее, темнее.


МЕЗОТЕРАПИЯ ДЛЯ ВОЛОС

Красота, косметолог, процедуры

Лечебные коктейльчики существуют и для волос, которые нуждаются в уходе не меньше остальных частей тела. Процедура не очень приятная, но эффективная: под кожу голову вводится состав из лечебных препаратов, ингредиенты которого зависят от конкретной проблемы. Мезотерапию рекомендуют при выпадении волос, повышенной жирности кожи головы, перхоти. Кроме того, препараты благотворно влияют на рост волос, их качество, плотность и избавляют от секущихся концов.

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...