14:02, 22 марта, 2016

Мужик с плюсом

596 0

В мире рекламы появился первый мужчина-модель плюс-сайз

Движение боди-позитив докатилось и до мужчин: известное модельное агентство представило первого мужчину-модель плюс-сайз.

Закари Мико, Vogue

Закари Мико – первый мужчина-модель с нестандартной фигурой

Первым мужчиной-моделью с неспортивной фигурой стал 26-летний актер и комик из Нью-Йорка Закари Мико. Он подписал свой первый контракт в качестве модели с агентством IMG, сообщает Vogue. Рост модели составляет 183 сантиметра, а объем талии – 101 сантиметр. С известным IMG, напомним, сотрудничают мировые звезды, такие как Миранда Керр и Эшли Грэм

В октябре прошлого года Закари Мико уже снялся в рекламной кампании бренда Target. Он представляет отдельное направление коллекции Brawn, одежда которой специально создается для крупных мужчин

«Раньше человеку моей комплекции даже мечтать о том, чтобы попасть в мир моды, не имело смысла. И я рад, что времена меняются», – признался Зак в одном из интервью. 

Вообще, в последние пару лет подиумы все активнее захватывают женщины плюс-сайз – сегодня такие модели стали невероятно востребованы в мире моды и их гонорары тоже растут. Самая, пожалуй, известная модель «в теле» – Эшли Грэм недавно снялась для обложки журнала Sports Illustrated. И, похоже, пришло время и для сильного пола. Внимание модельных агентств привлекают мужчины, которые не стесняются своего неидеального тела, уверенно себя чувствуют и могут подать себя с выгодной стороны. Такие тренды в последнее время приравнивают к так называемому «боди-позитиву» – движению, благодаря которому люди перестают комплексовать, если их фигуры далеки от придуманных стандартов.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...