09:49, 04 ноября, 2017
Выкладывай всё
253 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Можешь раскошелиться: вещи, на которых нельзя экономить женщине

Самоотверженные российские женщины привыкли экономить на себе, закрывая в первую очередь потребности семьи, детей, мужа. Но есть статьи расхода, на которых женщине надо запретить экономить на законодательном уровне, чтобы не множить количество недовольных, неудовлетворенных дам с усталым взглядом.

БАЗОВЫЙ ГАРДЕРОБ

звезды, триколор, тв, журнал

Экономия на одежде в женском варианте звучит как «лучше куплю три дешевых вещи, чем одну дорогую» и приводит к вечной проблеме «полный шкаф, надеть нечего». Вещи, купленные по три рубля в базарный день, быстро теряют вид, плохо сочетаются между собой и занимают место в шкафу.

Вот почему умные люди придумали такое понятие как базовый гардероб. Базовые вещи составляют основу гардеробу и легко комбинируются между собой в несколько образов на каждый день. Лучше подкопить денег и раскошелиться на кожаную сумку, качественную обувь, кашемировый свитер, белую рубашку, пальто, новое платье, плотные джинсы отличного качества.

А вот любую ультрамодную одежду, которая разнообразит ваш гардероб и перед которой трудно устоять на распродажах, можно покупать, если не жалко выбросить через пару сезонов.


УХОДОВАЯ КОСМЕТИКА

звезды, триколор, тв, журнал

Аптечные средства для ухода за лицом стоят в три раза дороже, чем аналоги из масс-маркета, но именно в этом случае утверждение «дороже значит лучше», к сожалению, работает. Косметологи в один голос рекомендуют не верить рекламе волшебных средств в ценовой категории «за 300» – чуда не случится.

А вот с декоративной косметикой все наоборот. Существует масса бюджетных аналогов, которые не уступают, а в некоторых случаях даже превосходят по характеристикам и качеству люксовые средства.


БЕЛЬЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Нижнее белье, пусть его никто не видит – одна из главных вещей, которые делают женщину женщиной. Ничто не придает такой уверенности, загадочности и озорного блеска в глазах, как мысль о том, какое шикарное кружевное белье на тебе сегодня надето. Выходить из дома нужно так, чтобы не стыдно было раздеться при случае. На деле женщины предпочитают покупать в первую очередь то, что люди смогут оценить, не заглядывая в вырез платья. И сколько перспективных свиданий заканчивалось ничем, только потому что сегодня на тебе «не тот» комплект. Так что пусть все комплекты будут «те».


ТУАЛЕТНАЯ ВОДА

звезды, триколор, тв, журнал

Лучше никаких духов, чем дешевые. Духи – вторая одежда, и даже если первая на вас сидит хорошо, запах паленого парфюма сводит все к нулю. В то время как хороший парфюм, наоборот, делает образ дороже. Дешевая туалетная вода имеет характерный спиртовой шлейф и быстро выветривается. Да и просто нужно принять факт, что от женщины должно либо пахнуть хорошо и дорого, либо не пахнуть ничем.

Если на дорогой парфюм пока денег нет, можно использовать ароматические масла. Они приятно пахнут, долго держатся и к тому же имеют терапевтический эффект.


АЛКОГОЛЬ

звезды, триколор, тв, журнал

Единственный верный способ сэкономить на алкоголе – это отказаться от него вовсе. Но если душа требует праздника и повод предполагает, то пусть это будет качественный продукт в небольших дозах. Хорошее вино или дорогое шампанское украсит и стол, и вечер, и даже женщину, а на утро не будет похмелья и провалов в памяти.


МАЛЕНЬКИЕ РАДОСТИ

звезды, триколор, тв, журнал

Для душевного равновесия каждой женщине необходимо баловать себя время от времени. Новая помада, даже если старая еще не закончилась, любимые конфеты, поход в кино, визит в салон красоты – эти невинные радости не нанесут большого удара по семейному бюджету, но сделают женщину немного счастливее.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...