09:38, 07 июня, 2016

На зависть конкурентам

287 0

Надоело работать на дядю: креативный директор Louis Vuitton запустит собственный бренд

Новая марка стильной одежды от лучших французских модельеров может появиться в самое ближайшее время. О намерении запустить собственный бренд рассказал Николя Гескьер, являющийся в настоящее время креативным директором одного из самых престижных домов мод.

О своем уходе из Louis Vuitton Николя Гескьер пока не говорит

Об этих планах было объявлено в эфире программы Le Petit Journal, куда Николя был приглашен в качестве эксперта, чтобы прокомментировать недавние массовые уходы именитых дизайнеров и модельеров из крупных компаний. Как раз во время обсуждения Гескьер заявил о том, что сам не прочь заняться амбициозным творческим проектом. Правда, никаких сроков не сообщил. 

«Мне хотелось бы это сделать абсолютно точно, и я хочу сделать это как можно быстрее. Точную дату я еще не назначал, но я обязательно обо всем расскажу», – заявил Гескьер.

Отметим, Николя впервые намекнул на желание создать свой собственный бренд еще два года назад, но тогда он только-только пришел в Louis Vuitton, и, по-видимому, новая должность отнимала все его силы. До этого он почти 15 лет проработал в модном доме Balenciaga, где был арт-директором. За эти годы он получил несколько престижных наград, среди которых – орден Искусств и Литературы. О том, планирует ли Гескьер уйти из Louis Vuitton в связи с запуском собственной марки, пока не сообщается. 


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...