08:08, 25 июля, 2017
Что естественно, то не безобразно
568 0
Мария Фёдорова
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Всё напоказ: натуралистичные детали звездных образов, которые могли бы стать трендом

Многие женщины не выйдут на улицу в юбке, если ноги проэпилированы недостаточно хорошо, хотя, казалось бы, ну кому есть дело до нескольких бесцветных волосков на голени? Звезды – дело другое: видимо, статус позволяет иной раз появляться на публике не просто в небрежном, а в конкретно неухоженном виде. Кое-что могло бы даже показаться отвратительным, но стоит ли стыдиться, если миллионы поклонников любят тебя любой?

ЦВЕТНЫЕ ВОЛОСЫ В ПОДМЫШЕЧНЫХ ВПАДИНАХ

звезды, триколор, тв, журнал

То есть они не просто есть, понимаете? Они еще и выкрашены в кислотные цвета! Такие штуки демонстрировали скандальная певица Майли Сайрус, а также Келли Осборн. Потом одна из американских парикмахерских стала предлагать своим клиенткам попробовать новую модную услугу. В инстаграме стали появляться жизнеутверждающие кадры. Лиловые, голубые, салатовые подмышки – красота! И что вы думаете, поток желающих наблюдается солидный, несмотря на предупреждения врачей о том, что кожа на этих участках нежная, и может приключиться сильная аллергия.


САЛЬНЫЙ ПУЧОК НА ГОЛОВЕ

звезды, триколор, тв, журнал

Это только вы считаете, что чистые волосы – уже прическа, и что выйти из дома с немытой головой – моветон. А вот многие актрисы и модели плевать на это хотели. Так, например, Кирстен Стюарт и Лили-Роуз Депп частенько появляются на публике с очень несвежими волосами – и ничего. Более того, даже Дженнифер Энистон в последнее время все чаще удивляет немытой головой, причем даже на церемонии вручения «Золотого глобуса». На каверзный вопрос журналистов отшутилась – так, мол, пряди проще уложить.


БОДИ-ПОЗИТИВ

звезды, триколор, тв, журнал

Идея этого движения, признанного, кстати, опасным для здоровья, как будто и не совсем плоха: принимать себя такой, как есть, не отравлять себе жизнь из-за лишних килограммов, не истязать себя диетами... Но порой звезды инстаграма, конечно, перегибают палку, любовно демонстрируя подписчикам бугры целлюлита на собственных бедрах. Тем не менее, все большее количество звезд начинает философски относиться к лишним килограммам. Среди них Адель, Рианна, Эшли Грем, Ким Кардашьян, которые открыто подшучивают над обитателями сети, которым прямо-таки неймется после публикации очередного «неудачного» кадра, на котором объемы певиц и актрис затмевают все остальное.


ПРОСТО НЕБРИТЫЕ ПОДМЫШКИ

звезды, триколор, тв, журнал

Густые кущи в подмышечных впадинах на женском теле никого особенно не смущали еще полвека назад, и сейчас эта «традиция» будто бы возвращается. Некоторые звезды даже находят это... эротичным! Будучи нарочито ухоженными во всех остальных местах, волосатые подмышки демонстрируют Лола Кёрк, Майли Сайрус, Бритни Спирс, Джулия Робертс.


«ГОЛАЯ» ОДЕЖДА

звезды, триколор, тв, журнал

Мода на вещи, которые издалека неотличимы по цвету от кожи, началась, по-видимому, с Ким Кардашьян. Эта светская львица просто обожает телесные комбинезоны и платья, притом максимально обтягивающие, и чтоб сверху еще были меха, кожа, стразы. Конечно, такие наряды вызывают немало споров и обсуждений, но вслед за Ким такие вещи примерили и ее сестры, а потом – Джиджи Хадид, Эмили Ратаковски, Дженнифер Лопес, Бейонсе, Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) и другие знаменитости. Что до Кардашьян, то она также питает нежную любовь к латексным и виниловым одежкам, блестящим на солнце, как новехонький автомобиль.


***

Вообще, надо заметить, знаменитости в последнее время гораздо проще относятся к изъянам своей внешности – если, конечно, это можно назвать изъянами. Модель Крисси Тейген показывает послеродовые растяжки, а актриса Николь Кидман легко фотографируется без макияжа. Видимо, новым звездным трендом можно считать натурализм в самых разных его проявлениях.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...