08:17, 11 апреля, 2016

Не очень высокая

742 0

Самые странные модные тенденции

Высокая мода на то и высокая, что понять ее дано не всем. Простые обыватели по старинке носят джинсы с футболками, тогда как дизайнеры выпускают на подиум женщин в кольчугах и вязаных купальниках и заявляют, что это новый тренд. В подборке Tricolor TV Magazine читайте о самых необычных модных тенденциях, которые, тем не менее, прижились в модной городской среде.

РУБАШКА ЗАДОМ НАПЕРЁД

РУБАШКА ЗАДОМ НАПЕРЁД

Мода носить рубашки, надетые задом наперед, уже пошла в массы. Сначала тенденция была замечена на подиумах, после чего моду подхватили известные фэшн-блогеры и мировые звезды. Прогрессивные модники застегивают рубашку на все пуговицы или вовсе не застегивают, а завязывают узлом на спине, оставляя большую ее часть открытой. Смотрится непривычно, но имеет все шансы войти в привычку.


БОСОНОЖКИ С НОСКАМИ

БОСОНОЖКИ С НОСКАМИ

Правила созданы, чтобы их нарушать, поэтому некогда самое строгое модное табу стало вдруг трендом. Носки под босоножки – это стильно, если только и то, и другое уместно смотрится в данном образе. Например, в стиле кантри. Босоножки на платформе или толстом каблуке, грубые носки под цвет, деревенская юбка в коричневых тонах и джинсовая куртка вполне гармонично смотрятся в одном ансамбле. Для ансамблей с платьями подойдут прозрачные носки с рюшами и оборками в духе японских школьниц.


БОТФОРТЫ ДО БЕДРА

БОТФОРТЫ ДО БЕДРА

Ботфорты до середины бедра и выше отменяют необходимость носить брюки. Зачем, если и так вся нога плотно упакована в кожу. Этот тренд периодически возвращается на подиумы и на улицы города, но слепое копирование слишком рискованно, ведь нет способа более верного, чтобы выглядеть пошло в высоких сапогах. Но если риск – ваше второе имя, отнеситесь максимально внимательно к верху ансамбля. Это должно быть мини, но максимально строгое и закрытое сверху, без вырезов и аляпистых деталей.


БАЛЕТНЫЕ ПАЧКИ

БАЛЕТНЫЕ ПАЧКИ

Пачки стали носить за пределами балетного зала еще в 90-х. Наблюдая коллекции сезона весна-лето 2016, многослойные юбки из тюля и шифона снова в моде и уместны и днем, и вечером, и с ботинками, и с пальто. Вся проблема пачки в том, что в ней легко скатиться до образа ностальгирующей по детству дамы средних лет. Хотите узнать, как правильно носить пачку? Посмотрите сериал «Секс в большом городе», где Кэрри Брэдшоу предстает в пачках разных цветов и длины в каждом сезоне.


ПИЖАМЫ

ПИЖАМЫ

Прошлогодняя тенденция выходить в люди в пижаме набирает обороты. Кружевные сорочки, комбинации, шелковые мужские пижамы, летящие брюки носят и в пир и в мир, и в спальне и на улице. Удобно – утром встал с кровати и пошел на встречу, прихватив с собой кофе. Основное отличие между модной и домашней пижамой – к первой необходима элегантная обувь, а вторую можно носить с плюшевыми тапочками. Хотя некоторые дизайнеры предлагают в дождливую погоду дополнять комплект резиновыми сапогами.


СЕТКА

СЕТКА

90-е возвращаются! Но это не значит, что десятилетие назад сетка смотрелась более уместно, чем сейчас. Платье в виде рыболовной сети смотрится эффектно, но совершенно не оставляет простор для фантазии. В этом сезоне сетка перестает быть прерогативой Валерия Леонтьева и любимой одеждой мужчин летом (вместе с жилеткой с накладными карманами и шлепками на носки), а превращается в модный тренд.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...