10:14, 24 марта, 2016

Немодельные модели

836 0

Самые необычные представители рекламного мира

Кто сказал, что герои рекламных роликов должны обладать исключительно модельной внешностью? Напротив, необычные персонажи куда больше приковывают внимание аудитории, нежели просто красивые люди со стандартными параметрами. Вот лишь некоторые необычные представители мира рекламы, которые как минимум заставят вас удивиться.

ЗАКАРИ МИКО

Закари Мико

Закари Мико стал первым мужчиной-моделью размера плюс-сайз. Ему всего 26 лет. Объем его талии – 101 сантиметр при росте 183 сантиметра. В рекламном мире Закари дебютант: он только что подписал свой первый контракт с известным агентством IMG. Демонстрирует Мико, разумеется, одежду, вернее, коллекции, которые специально создаются для мужчин со, скажем так, не самыми спортивными фигурами.


ЭШЛИ ГРЭМ

Эшли Грэм

Впрочем, объемных моделей становится больше и среди женщин. Вот, например, Эшли Грэм – одна из самых известных рекламных героинь «в теле», и выглядит она очень соблазнительно. Особенно шикарно на ней смотрится дорогое нижнее белье, и именно в таких роликах она и снимается. Кроме того, недавно она появилась на обложках нескольких журналов. Благодаря таким, как она, набирает обороты движение «боди-позитив», благодаря которому миллионы людей по всему миру перестают комплексовать из-за своей внешности.


ТЕСС ХОЛИДЕЙ

 Тесс Холидей

Но объемы Эшли – это цветочки по сравнению с богатырскими параметрами Тесс Холидей. Последняя на сегодня является самой крупной моделью. То есть действительно самой крупной: ее размер – ХХL, вес составляет 155 килограммов, а рост – 160 сантиметров. Холидей призывает полюбить свое тело, любит себя и выкладывает свои снимки в социальные сети, сопровождая их хэштегом #EffYourBeautyStandards, то бишь «К черту ваши стандарты красоты». Внушительные суммы ее рекламных контрактов подтверждают: да, действительно, к черту.


ВИННИ ХАРЛОУ

Винни Харлоу

Необычный цвет кожи – также не повод для расстройства, и Шатель Браун-Янг, известная под псевдонимом Винни Харлоу, – яркий тому пример. Девушка страдает редчайшим заболеванием – нарушением пигментации, или витилиго. Ее тело, смуглое от природы, местами покрыто крупными светлыми пятнами, и именно это стало ее изюминкой, давшей отличный старт для модельной карьеры. Компания Diesel, например, нашла Винни через социальные сети и пригласила в свою рекламу, после чего о девушке узнал весь мир.


МОФФИ

Моффи

Модель по имени Моффи мало чем отличается по физическим параметрам от других представительниц той же профессии: стройная фигура и все те же 90-60-90. Ее отличительная черта – ярко выраженное косогласие, при этом у нее огромные и очень выразительные глаза. В итоге снимки получаются очень эффектными. Разумеется, от своего недостатка она нисколько не страдает, тем паче, что он превратился в достоинство и на счету Моффи уже несколько контрактов с крупными агентствами.


ВИКТОРИЯ МОДЕСТА

Виктория Модеста

Еще более необычная модель – Виктория Модеста. У нее… только одна нога. Но даже эта печальная, казалось бы, особенность стала для нее, по ее собственным словам, творческим преимуществом. Девушка лишилась ноги из-за врачебной ошибки: еще при рождении получила сильнейший вывих, потом перенесла множество операций и уже в сознательном возрасте решилась на ампутацию, но это стало поворотной точкой в ее карьере. Викторию называют «альтернативной моделью-ампутантом». Помимо съемок, она начала сольные выступления и стала довольно известной певицей.


АНДРЕА ПЕЖИЧ

Андреа Пежич

Андреа Пежич стал, вернее стала, первой трансгендерной моделью. Она неоднократно говорила о том, что всегда ощущала себя не в своем теле, пока наконец не решилась на операцию по смене пола. Впрочем, «мужское» прошлое позволяет Пежич сниматься в самых разных образах, в том числе и разнополых, что делает ее универсальной моделью.


МЕЛАНИ ГАЙДОС

Мелани Гайдос

Мелани Гайдос – пожалуй, одна из самых необычных моделей и представительниц рекламного мира. Ее внешность выглядит специфически, даже, наверное, провокационно, а все потому, что девушка страдает от редкого генетического нарушения – эктодермальной дисплазии. Мелани не вписывается ни в один из существующих стандартов красоты, но после съемок в клипе группы «Раммштайн» привлекла к себе внимание всего мира, стала востребованной моделью и нередко снимается даже обнаженной.


БИЛЛИ ГИББИ

Билли Гибби

Наконец, можно стать известным рекламным героем, даже обладая вполне себе стандартной внешностью, если… отдать на растерзание собственное тело. Разумеется, в переносном смысле. Так, житель Аляски по имени Билли Гибби зарабатывает не чем иным, как… продажей собственной кожи в качестве рекламной площади. На одном только его лице было размещено добрых два десятка объявлений. В итоге рекламными татуировками покрыто все его тело; зато, по его словам, в сложные времена это помогло остаться на плаву ему, его жене и их пятерым детям.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...