15:51, 26 декабря, 2016

Новогодний блеск

438 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Северное сияние: идеи для новогоднего макияжа

Новый год – это повод для экспериментов. Особенно, когда наступает год Петуха: в почете все яркое и пестрое, как петушиное оперение. Предлагаем несколько идей для праздничного макияжа, чтобы быть в тренде и светиться радостью, счастьем и здоровьем так же ярко, как новогодняя ёлка.

СЕРЕБРО И ЗОЛОТО

Чтобы порадовать покровителя года, смело экспериментируйте. Первый тренд, который позволяет это делать в полном объеме, – мода на все сияющее. В почете блеск и блестки, преимущественно серебряные. Хайлайтеры, праймеры, подводки, блестящие помады – все это можно смело использовать в зимнем и новогоднем макияже (но лучше не все вместе). Нанесите светоотражающий праймер под тональный крем, и вы получите сияющий оттенок.


ГУБЫ

Любой макияж предполагает акцент только на одном – губы или глаза, и новогодний вариант не исключение. Если вы хотите выделить губы, тренды сезона снова призывают к экспериментам! В моде темные глянцевые оттенки. Вся палитра от темно-красного до черного цвета будет уместна в эту ночь. Самый писк – это блеск-лаки для губ, которые смотрятся как винил и оставляют цвет, даже когда блеск уходит. Главное правило – цвет помады должен быть темным. В светлых и классических оттенках все еще преобладает матовость.


ГЛАЗА

Выделяя губы, важно не переборщить с макияжем глаз. К темной блестящей помаде лучше всего подходят хорошо растушеванные смоки, к красным и светлым оттенкам – классические стрелки.

Даже если ограничиваться естественными оттенками, макияж глаз требует много времени и косметических средств. База, переходный оттенок в складку века, основной оттенок на все веко, темный пигмент на внешний уголок глаза, светлый – на внутренний уголок, хайлайтер под бровь и блестки на подвижное веко – ведь это Новый год! Бьюти-блогеры и профессиональные визажисты отличаются от обычных людей тем, что при массе средств и манипуляций они умудряются сделать макияж максимально естественным.

Чтобы вписаться в тренд, используйте глиттер. Прогрессивные бьюти-гуру используют блестки по поводу и без, и Новый год – самый подходящий случай попробовать модный мейкап. Добавьте немного блеска на внутренний уголок глаза, нанесите их в качестве дополнения к подводке или распределите блестки по всему веку.


КОЖА

Отчаянный контуринг в стиле Кардашьян и шиммерный блеск уходят на второй план, при этом проработка отдельных участков лица остается очень важной частью макияжа. Приобретите хайлайтер, если вы до сих пор этого не сделали. Это средство позволяет придать лицу структуру, не дает ему «потеряться» между выразительными глазами и яркими губами.

В моду возвращается активный румянец. Главное – не переборщить, чтобы не походить на марфушеньку-душеньку, особенно, если уже предполагается акцент на глаза.


БРОВИ

Широкие и мохнатые брови а-ля натюрель больше не в моде. Теперь тренд возвращает классические, аккуратные женственные брови, которые не забирают себе центральную роль макияжа. Как обычно, заполните брови карандашом или тенями, закрепите специальным воском – этого будет достаточно.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...