22:26, 04 октября, 2015

Новый сезон «Мамы»

557 0

На телеканале «Мама» открывается новый сезон

На самом женском телеканале в понедельник, 5 октября, стартует новый сезон. Зрительниц ожидают премьеры сериалов, реалити-шоу, передач для детей и новых мультипликационных выпусков.

Ольга Мальцева

Основа эфира — семейные телешоу, познавательные, развлекательные и документальные фильмы

Так, ведущая Ольга Мальцева в своей программе «Большое путешествие» расскажет о том, как путешествовать с ребенком. На этот раз вместе со своей дочерью она окажется в Барселоне, исследуют солнечное испанское побережье и поделятся ценными советами с родителями, которым тоже не сидится на месте.

Также можно будет увидеть новые выпуски программы «Мама» с ведущими Александром Пряниковым и Иреной Понарошку. Вместе с экспертами они обсудят социализацию детей, карманные деньги, новые методики образования, которые входят в моду. В передаче также появится новая рубрика под названием «Папин выбор», в которой примут участие звездные гости.

В новом сезоне на канале «Мама» состоится премьера реалити-шоу «Папа сможет?», в котором родители ненадолго поменяются местами. Отец-добытчик весь день на работе, а мама занимается хозяйством, уютом и воспитанием детей? Посмотрим, что будет, если они вдруг окажутся друг на месте друга. Правда, мамам здесь повезло гораздо больше: они не будут несколько дней пропадать на работе, а вместо этого расслабятся в СПА-отеле, а вот папам придется потрудиться с уборкой, готовкой и воспитанием детей.

Телеканал Мама

Телеканал отвечает на все волнующие вопросы родителей и тех, кто планирует стать ими

Рубрика «Подзарядка» в новом сезоне придет на помощь всем мамам, которые стремятся восстановить фигуру после беременности. Они окажутся на берегу океана под руководством опытных тренеров по йоге, услышат истории женщин, которые вернулись благодаря эффективным упражнениям в былую форму, а может, стали еще более гибкими и стройными. Там же пойдет речь и о здоровом сбалансированном питании.

Наконец, еще одна премьера этого сезона – реалити-шоу «Первые минуты жизни». В проекте снялись две уже знакомые зрителям семьи, которые прежде принимали участие в реалити «В ожидании чуда». Это семья Васильевых, где и муж, и жена – спортсмены, а также семья Морель Сантадер с кубинскими корнями. Зрительницы узнают много важного о первых днях жизни новорожденного и об особенностях ухода за малышом в возрасте до года.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...