12:56, 19 августа, 2016

Осенний тренд

3 891 0

Мода осени-2016: какая обувь будет в тренде предстоящей осенью

Кто-то пока догуливает теплые денечки в босоножках, а кто-то уже сейчас тоскливо (или с радостью) достает коробки с осенней обувью и изучает новые коллекции в обувных магазинах. Мировые модные дома подготовили нам несколько сюрпризов на осенний сезон, а некоторые тенденции перекочевали еще с прошлого года. Так что не спешите менять гардероб, сначала изучите модные тенденции на обувь сезона осень-зима 2016.

МАССИВНЫЙ КАБЛУК

Если шпилька всегда в моде благодаря сексуальности, то квадратный каблук – благодаря практичности. Комфортная обувь – не значит немодная обувь. Ботинки, туфли и сапоги с массивным каблуком заняли прочное место в гардеробе модниц и тех, кто просто предпочитает комфортную обувь.


ОСТРЫЙ НОС

Он возвращается! На последних неделях моды подиумы топтали называемые в народе «остроклювы», а значит, модели с острыми носами появились и в магазинах. Классические туфли, ботильоны и сапоги с острым носом, иногда приподнятым кверху стали безусловными фаворитами этой осени.


КРУГЛЫЙ НОС

В пику моды на острый нос, округлые мыски все еще в тренде. Это универсальная форма любима всеми без исключения, поскольку не сильно привлекает к себе внимание, удобна и всегда популярна. К тому же она подходит практически к любому фасону одежды.


БОТИНКИ

Брутальную и утилитарную обувь модные девушки уже давно приспособились носить с женственными нарядами. Тенденция получила продолжение в этом сезоне, изменив лишь цветовое оформление. Тяжелые ботинки «смягчают» яркой расцветкой. Обувь сезона осень-зима 2016 должна быть с массивным каблуком или сплошной подошвой и веселенькой расцветки. Также в этом сезоне ботинки дополнились шнуровкой, пряжками, заклепками и другими заметными элементами.


ПЛАТФОРМА

Обувь в стиле Леди Гага поможет оказаться на высоте в прямом смысле слова. Платформа в моде, причем в самых странных воплощениях. Обувь на платформе хороша тем, что она подходит и любителям комфорта, и тем, кто предпочитает быть заметным.


БОТФОРТЫ

Мода медленно, но верно идет к тому, чтобы ботфорты стали привычным элементом повседневного гардероба. По-прежнему грань между стилем и вульгарностью очень тонка, но дизайнеры советуют дополнять ботфортами даже деловой образ. В этом сезоне на сапоги-чулки должны решиться не только самые смелые модницы, но и те, кто привык к более скромной обуви.


ЖИВОТНЫЙ ПРИНТ

Действительно свежую тенденцию предложили мировые модные дома: обувь из материалов, имитирующих кожу рептилий. То есть звериный принт в очередной раз празднует свой триумф, захватив не только одежду, но и обувь. Причем окраску может иметь не только верхняя часть, но и каблук, и подошвы, добавляя что-то новое привычному взгляду тренду.


ЛАКИРОВАННАЯ КОЖА

Этой осенью пара обуви из лакированной кожи – маст хэв для каждой модницы. Нарядный блеск привлекается внимание и даже самая простая модель смотрится интересно, если выполнена из лакированной кожи. Причем из этого материала делают даже кроссовки, поэтому можно чувствовать себя на острие моды независимо от стиля.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...