13:33, 23 июля, 2015

Осиная талия любой ценой

1 948 0

Обладательницы самых тонких талий в мире

Миру известны несколько представительниц слабого пола, кто настолько одержим миниатюрным обхватом своей талии, что прибегает к самым крайним мерам, лишь бы уменьшить её до размеров баночки майонеза.

Нерина Ортон

Девушка из Великобритании мечтает, чтобы у нее была самая маленькая талия в мире. Нерине чуть больше 20 лет, а обхват ее талии уже составляет 40 см. При этом Нерина носит корсет с 14 лет, поэтому к сегодняшнему дню у девушки, понятное дело, существуют определенные проблемы со здоровьем. Однако одержимую британку не пугают собственные изменения в теле, ее единственная цель состоит в том, чтобы побить рекорд американки Кэти Юнг.


Кэти Юнг

Американка, являясь в свои 78 лет текущей рекордсменкой книги рекордов Гиннесса за «Самую тонкую талию живого человека», родилась в 1937 году. Обхват её талии в корсете сегодня составляет 38,1 см. Без корсета, обхват её талии равен 53,34 см. Кэти Юнг говорит, что еще с молодости восхищалась красотой героинь из «Унесенных ветром», а позже влюбилась в формы куклы Барби. Но решение сузить талию ей пришло в голову в 38 лет, когда она увлеклась викторианской одеждой. 

После этого американка начала носить пояса, чтобы постепенно уменьшить талию, которая на тот момент равнялась 66 см. Она также перенесла операцию по коррекции талии. В настоящее время Кэти Юнг не расстается с корсетом, который она снимает лишь на 30 минут, принимая душ. Всего корсетов в гардеробе американки около ста, к слову, их цена за штуку составляет от 100 до 500 фунтов (от 8800 рублей до 44 000 рублей). На данный момент Кэти Юнг является обладательницей самой тонкой талии в мире, размер которой совпадает с обычной банкой майонеза в Америке.


Мишель Кобке

Еще одной девушке не дают покоя лавры американки с осиной талией. Несколько лет назад молодая особа из Берлина согласилась на мучения, чтобы побить мировой рекорд и стать обладательницей самой узкой талии на планете. Немке уже удалось уменьшить в объеме свою талию с 64 до 40 см с помощью корсета, который она носит круглосуточно, не снимая даже во время сна. Тем не менее, тонкая талия Микеле уже вызвала серьёзные последствия для её здоровья: немка с трудом встает без корсета, потому как мышцы её спины и живота постепенно атрофируются. Более того, её желудок настолько сдавлен, что она не в силах съесть полноценный обед, вместо этого ей приходится употреблять пищу дюжину раз в день по небольшой порции.


Дора Штайн

Еще одна женщина мечтает опередить Кэти Юнг. Талия немки Доры Штайн в обхвате равна 42 см. Но она говорит, что не остановится на достигнутом (женщина уже удалила себе 2 ребра): немка хочет сделать еще одну операцию и сесть на диету.


Этель Грэнджер

Абсолютный же рекорд по тонкости талии принадлежит скончавшейся в 1974 году Этель Грэнджер — 33 см. По признанию британки, она это сделала, чтобы угодить мужу, путем долгих недоеданий и тугих корсетов. Она была внесена, еще при жизни, в книгу рекордов Гиннесса. Изначально, имeя талию нормального объема (56 cм), она сузила ее до 33 см зa десять лет. К слову, Этель Грэйнджер известна не только своей осиной талией, но и многочисленным пирсингом на лице.


Людмила Гурченко

В России же обладательницей самой тонкой талией была неподражаемая Людмила Гурченко. Пятьдесят шесть сантиметров — такой показатель ей удалось сохранять в течение всей жизни, хотя во времена съемок «Карнавальной ночи», по словам самой выдающейся актрисы, обхват ее талии составлял всего 48 см. Причем, такие миниатюрные формы достались ей вовсе не путем жестких диет и хирургических вмешательств. Как рассказывала одна из близких ее подруг Нина Свит, секрет осиной талии звезды — в войне. «Поголодала Люся в том возрасте, когда ребенок должен расти и формироваться», — призналась как-то одноклассница великой актрисы.

Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...