10:15, 01 марта, 2016

«Оскар» – это не только статуэтки

1 196 0

Самые необычные платья звезд «Оскара-2016»

На прошедшей церемонии вручения «Оскара» самые яркие знаменитости кино блистали не только своими шикарными улыбками от радости наград, доставшихся им или их коллегам. Но и своим умением выбирать наряды.

МОДА НА ВСЕ ВРЕМЕНА

Дженнифер Гарнер

Фото: Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер выбрала для «Оскара» черное платье в пол, с открытыми плечами и украшенное небольшой россыпью страз. Все как завещали классики – ничего лишнего.


Шарлиз Терон

Фото: Шарлиз Терон

Шарлиз Терон хороша в любом наряде – хоть мешок из-под картошки надень на это идеальное тело, он будет прекрасен. Накануне актриса предстала во всей красе в красном платье с откровенным вырезом.


Рэйчел МакАдамс

Фото: Рэйчел МакАдамс

Рэйчел МакАдамс, который год пытающаяся пробиться в первый эшелон актрис Голливуда, появилась на «Оскаре» в откровенном легком платье изумрудного цвета. Папарацци то и дело пытались уличить момент поворота актрисы, чтобы лучше сфотографировать бюст. Тем не менее надо отметить смелость Рейчел, тем более платье ей, безусловно, пришлось к лицу.


НЕУДАЧНЫЕ ПРИМЕРЫ

«Оскар» – это не просто возможность получить награду за заслуги в кино, но и продемонстрировать последние достижения модной индустрии. Хотя бывает и обратное – неудачные наряды на «Оскаре» способны затмить любое заработанное количество золотых статуэток.

Хайди Клум

Фото: Хайди Клум

На каждой красной дорожке должна быть дама в тюле – это уже закон. На сей раз ею стала модель и телеведущая Хайди Клум – ее бледно-розово-сиреневое платье больше походило на пеньюар или кусок фаты.


Кейт Уинслет

Фото: Кейт Уинслет

Кейт Уинслет, столь искренне переживавшая за своего друга и товарища Леонардо Ди Каприо, выглядела в своем сером платье утонченно и изящно. Ровно до тех пор, пока не попадала под софиты – переливающаяся ткань сделала образ актрисы «дешевым».


Кейт Бланшетт

Фото: Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт выбрала голубое платье с цветами, придававшими ей некий загадочный ореол. И образ, который получился у актрисы, скорее напоминал злую королеву. Хотя грация и красота Кейт, пожалуй, затмевают этот наряд.


Руни Мара

Фото: Руни Мара

Актриса Руни Мара появилась на красной дорожке «Оскара» в светлом платье с кружевами и геометрическими рисунками. В общем, будто бабушка приложила свой креативный крючок к этому наряду – девушка выглядела бы блекло и незаметно, если бы не одно «но». Как выяснили журналисты, платье Руни Мара надела на абсолютно голое тело. Данный факт вызвал бурное обсуждение в социальных сетях. 


Вупи Голдберг

Фото: Вупи Голдберг

60-летняя Вупи Голдберг не изменяет своим оригинальным взглядам на все, включая моду. Статус комедийной актрисы обязывает, да и все уже привыкли к ее порой странным нарядам. В этот раз ее простое черное платье неудачно подчеркивало широкие плечи, а странные украшения в виде пауков сделали образ и вовсе несуразным.


Дженнифер Лоуренс

Фото: Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс – та еще умелица выбора платьев для церемоний. В этот раз она предстала в «волосатом» платье. Некоторые блогеры даже сравнили ее наряд с секущимся волоском, так как кайма платья действительно выглядит будто порезанная пышная вуаль.Фото REUTERS, GettyImag     


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...