13:34, 09 сентября, 2016

От обуви к парфюму

532 0

Парфюм от создателя легендарных туфель: Лабутен создаст духи

Автор знаменитых на весь мир туфель, считающихся эталоном женской обуви, выпустит свои первые духи.

Кристиан Лубутен

Известный обувной бренд Louboutin начнет выпускать духи

Французский дизайнер-модельер Кристиан Лабутен, создавший популярную марку обуви Louboutin, названную в честь себя, теперь будет выпускать парфюм. Пока не сообщается о дальнейших возможных шагах компании Лабутена на косметическом рынке, но, учитывая популярность туфель Louboutin, можно предположить, что и духи будут раскупаться мгновенно.

Первые три аромата Louboutin называются Trouble in Heaven, Bikini Questra Sera и Tornade Blonde. Пока состав парфюма от Лабутена держится в секрете, как и три варианта флаконов, в котором будет продаваться новый аромат. Однако известно, что дизайн будет схож с замочной скважиной, разработкой которого занималась студия, которая создала чашу олимпийского огня Игр 2012 года.

Парфюмерные критики говорят о том, что наверняка духи Louboutin будут унисекс, с нотами амбра, кожи и замши. Духи Лабутена будут продаваться 115 ритейлерами и бутиками Louboutin.

Напомним, отличительный знак обуви Лабутена – красная подошва туфель, а также удобная колодка и высокая цена. В моделях обуви использует экзотические породы кожи, кристаллы и стразы, кружево и другие детали. Работы Лабутена используются в коллекциях самых известных, признанных и влиятельных домов мод, а среди клиентов Лабутена – сплошь звезды мирового шоу-бизнеса и богатые люди.

Фото: GQindia, SuperBrunetka, ColorWeek


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...