08:10, 24 мая, 2016

Отпрыск подрос

387 0

Детская мечта: дочь Джонни Деппа подписала контракт с Chanel

У талантливых родителей – талантливые дети! Это доказывает дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. Девушка стала новым лицом аромата Chanel N°5 L’Eau.

 Лили-Роуз Депп встала с Мэрилин Монро, Николь Кидман и Кирой Найтли

16-летней Лили-Роуз Депп уже давно прочили успешную модельную карьеру, и, судя по всему, все к этому и ведет. Модный дом Chanel выбрал миловидную девушку, дочь знаменитых актеров, в качестве главного лица нового аромата, созданного Оливье Польжем.

«Лили – олицетворение поколения, воспевающего свободу и дерзость, в результате аромат ассоциируется с юношеской свежестью и красотой», – объяснили представители Chanel свой выбор. 

Рекламной кампанией займется режиссер и продюсер Джоан Ренк. Ранее он сотрудничал с Valentino, Givenchy и Calvin Klein. Кадры из новой рекламной кампании с Депп мы увидим только осенью этого года.

Эта работа для Лили-Роуз уже не первый контракт с французской компанией – летом 2015 года она представляла линейку солнцезащитных очков Pearl от Chanel, а также участвовала в модных съемках и дефиле. Но и от родительской стези она не собирается отказываться, пробуя себя в актерстве. И тоже вполне успешно. На прошедшем Каннском кинофестивале презентована лента «Любитель йоги», в которой снялась Депп. Также вскоре выйдут фильмы с ее участием – «Планетарий и Танцовщица».

В разное время парфюм от Chanel рекламировали самые известные актрисы и модели мира – Мэрилин Монро, Николь Кидман, Кира Найтли, Жизель Бундхен, а также мать Лили – Ванесса Паради, выступавшая в качестве модели в рекламе аромата Coco Chanel.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...