15:43, 20 декабря, 2017
Новогодний дресс-код
1 164 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Скоро будем отмечать: восемь советов по дресс-коду на Новый год

Можно отложить поиск подарков на самый конец месяца, можно докупать горошек для оливье 31 декабря, можно до последнего не знать, где отмечать Новый год, но выбор новогоднего наряда – это святое. Если у женщины готов образ – у нее готово все.
Напомним, что на носу 2018 год – год Желтой Собаки. Но полагаться только на фэншуй и встречать Новый год в желтом – старомодно. Лучше ориентироваться на собственный вкус, дресс-код праздника и модные тенденции.

ГЛИТТЕР

звезды, триколор, тв, журнал

Тенденции в этом году как будто специально созданы для праздничной ночи. 2017 год прошел под знаком глиттера. Можно нарядиться во все блестящее и конкурировать по силе сияния с елкой. Чем больше пайеток и блесток будет на вашей одежде, в волосах и на лице, тем лучше. Берите пример со звездных модниц, которые демонстрируют тренд сезона на декабрьских вечеринках и мероприятиях.


БАРХАТ

звезды, триколор, тв, журнал

Если вы хотите выглядеть шикарно, но при этом не слишком слепить глаза, выбирайте бархат. Этот материал стал фаворитом уходящего года, поэтому бархатное платье – это не только красиво и благородно, но и модно. Бархат – еще и универсальный вариант, который уместен и на корпоративе, и на новогоднем ужине в ресторане, и на домашнем празднике. Платье с запахом и V-образным вырезом – ваша инвестиция на долгие годы. Такая модель никогда не выйдет из моды.


ЖЕЛТЫЙ И КРАСНЫЙ

звезды, триколор, тв, журнал

Желтого цвета не избежать, но не только для того, чтобы угодить Желтой Собаке. Желтый цвет со всеми богатыми оттенками от карри до канареечного стал трендом сезона осень-зима 2017/2018. Особенно красиво переливается оттенками жидкого золота вечерний гардероб. Еще одним фаворитом стал красный. И хотя по китайскому календарю в красном надо было встречать минувший год Огненного Петуха, тренд на красный догнал нас ближе к лету и осени. Вы совершенно точно окажетесь в центре внимания в образе total red.


БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ ИЛИ КОМБИНЕЗОН

звезды, триколор, тв, журнал

Пора разнообразить свой праздничный гардероб брючным костюмом или комбинезоном. И первое, и второе в тренде в этом году. Брючный костюм перестал ассоциироваться со скучной офисной одеждой и превратился в атрибут уверенной и стильной женщины. Если хотите выглядеть сексуально в костюме, выбирайте узкие брюки с открытыми щиколотками, туфли на шпильке, а под жакет наденьте топ в бельевом стиле. А самые смелые могут обойтись и без топа, надев пиджак на голое тело.


ПЛАТЬЕ-ПИДЖАК

звезды, триколор, тв, журнал

Новогодняя вечеринка – время экспериментов. В эту ночь вы можете позволить себе то, на что не решались раньше. Например, явиться на праздничный ужин в одном пиджаке. Речь идет, конечно, об удлиненном жакете, которым смело можно заменить платье. В паре с ботфортами этот наряд произведет фурор.


МОЛОДЕЖНО

звезды, триколор, тв, журнал

Новый год в футболке? Запросто. Комбинируйте хлопковую футболку с принтом с нарядной юбкой-пачкой. Это отличный наряд для молодежной вечеринки, которая предполагает неформальный стиль и танцы до упаду.


КРУЖЕВО

звезды, триколор, тв, журнал

Любой наряд, в отделке которого присутствует кружево, хорош для новогодней ночи. Это может быть платье с кружевными бретельками, шелковый топ с кружевной окантовкой, кружевное боди под жакет. Кружевная отделка оживит даже самый простой и сдержанный фасон.


ЧЕРНАЯ КЛАССИКА

звезды, триколор, тв, журнал

Черное платье настолько гениально, что позволит вам блистать вообще без усилий. Черный идет абсолютно всем. Нужно только выбрать модель в вашем стиле, дополнить подходящей обувью и аксессуарами.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...