10:28, 09 июля, 2017
Не водичкой единой
466 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

На какой игле сидит Голливуд? Самые популярные косметические процедуры среди звезд

Моду на красоту задает Голливуд: именно здесь зарождались тренды на наращенные волосы, пухлые губы и высокую грудь. Самые последние достижения косметологии здесь тоже пробуют. О пластической хирургии и других серьезных вмешательствах среди звезд говорить не принято, зато уколы красоты перестали быть запретной темой для обсуждения. Хотя звезды любят пропагандировать здоровое питание и спорт, очевидно, что не только на минеральной водичке держится молодость Голливуда.

ФИЛЛЕРЫ И БОТОКС

звезды, триколор, тв, журнал

Про контурную пластику и ботокс в мире шоу-бизнеса уже почти не говорят, и не потому что это принято скрывать, а потому что они превратились в рядовую косметическую процедуру вроде пилинга. Этими процедурами пользуются практически все звезды старше 30, например, Ким Кардашьян и ее сестры, Меган Фокс, Дженифер Энистон, Мадонна, Николь Кидман, Линдси Лохан. Но не все делают это правильно, а может, выбирают не того косметолога? Например, лицо Мадонны превратилось в подушку для иголок из-за слишком активного увлечения филлерами, а вот Меган Фокс, звезде «Трансформеров», уколы красоты пошли только на пользу – лицо не расплылось, а стало мягче и выразительнее.


МАСКИ И ПИЛИНГ С ПЧЕЛИНЫМ ЯДОМ

звезды, триколор, тв, журнал

Виктория Бекхэм и Кейт Миддлтон одними из первых распробовали чудодейственные свойства пчелиного яда. Этот ингредиент входит в состав масок и пилингов, которые призваны сгладить рубцы, постакне и сократить морщины. Уход за лицом Bee Venom Facials – это салонная альтернатива уколам и операциям. Пчелиный яд стимулирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за эластичность кожи. Уход имеет мгновенный эффект, что так необходимо публичным лицам. Если вы тоже хотите ощутить магический эффект пчелиного яда, поищите крем или ночную маску на полках с корейской косметикой.


БЫСТРЫЕ ЛАЗЕРНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

звезды, триколор, тв, журнал

У публичных людей нет лишнего времени на долгое восстановление, поэтому в голливудских клиниках наблюдается «бум» на «быстрые лазерные процедуры», которые максимально щадящие и не оставляют следов вмешательства косметолога. К таким процедурам часто прибегают мужчины, ведь им сложнее замаскировать последствия инъекций. Например, лазер IPL облучает кожу световым потоком высокой интенсивности, позволяет убрать мелкие морщинки и делает кожу посвежевшей. Или процедура Gentle Waves, которая подтягивает кожу на клеточном уровне и заставляет «светиться» изнутри. К таким методикам прибегали Дэниел Крэйг и Анджелина Джоли.


МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Еще одна популярная процедура, которая позволяет быстро привести звездную кожу лица в порядок – алмазный пилинг или микродермабразия. К такому методу ухода прибегает Мишель Уильямс и Адриана Лима перед важным мероприятием. Микродермабразия в паре с тонизирующим лазером и «цветочным» пилингом помогает справится с мелкими морщинками, расширенными порами, пигментными пятнами и быстро привести кожу в тонус.


КИСЛОРОДНАЯ МАСКА

звезды, триколор, тв, журнал

Плохая экология, загазованность и возрастные изменения становятся причиной гипоксии – кислородного голодания. Недостаток кислорода отражается на коже, она становится тусклая, истонченная и с пониженным уровнем защиты. Звезды тоже испытывают на себе все последствия кислородного голодания. Доставить кислород к клеткам им помогает косметологическая процедура Red Carpet Oxygen Facials. Это буквально глоток свежего воздуха для кожи, которая получает напрямую свой чистый кислород. Гвинет Пэлтроу, Дрю Берримор и Ферджи не раз прибегали к этой процедуре для восстановления цвета лица и защитного барьера кожи.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...