12:28, 29 апреля, 2016

«Порвали» зал!

1 012 0

Челябинские бабушки стали звездами Интернета, спев про лабутены

«Вязание?! Я вас умоляю…». Группа задорных жительниц из Челябинска покорила Интернет. Четыре очаровательные дамы, будучи слегка на пенсии, решили пойти по стопам Бурановских бабушек.

Babochki поют только современные хиты

Звездные пенсионерки из Челябинска – участницы музыкального коллектива «Babochki», созданного при местном ДК Железнодорожников. Однако в свой репертуар женщины предпочитают включать не «бабушкины» песни, а нынче топовые композиции и популярные среди молодежи.

Так, новым хитом последних дней в исполнении Babochki стало попурри из таких известных песен, как «Экспонат» (Ленинград»), «Спектакль окончен» (Полина Гагарина), «Не надо стесняться» (Иван Дорн), «Мама Люба» («Серебро»), «О боже, какой мужчина» (Натали), «Все пучком» (Потап и Настя), «Были танцы» (Бьянка), «Лайкни меня» («Дискотека Авария»), «Твое именно имя, любимое мое» («Время и Стекло»). 

Примечательно, что возраст участниц Babochki колеблется от 50 до 75 лет. Сами артистки отмечают, что рады возможности провести свою пенсию подобным образом, ведь им удается «зажечь» молодежь. Также Babochki подчеркнули, что их выступления никоим образом не скажутся на их внуках, которые не будут обделены вниманием любимых бабушек.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...