14:46, 03 декабря, 2013

«Русский роман»: все оттенки чувств

681 0

Телеканал «Русский роман» начал вещание в составе «Триколор ТВ»

Любовь, ревность, борьба за свое счастье и отчаянные поступки ради тех, кого мы любим, — вот что привлекает нас по-настоящему. Каким должен быть идеальный телеканал для женщины? Романтическими чувственным. Таким, чтобы каждый день обнаруживать в своем сердце самые искренние переживания. Таким, чтобы можно было отвлечься от домашней суеты и стать свидетельницей лирических, человечных, глубоко волнующих жизненных историй. Таким, чтобы стало ясно, что любовь, семья и успех — это не пустые слова, а то главное, ради чего стоит жить.

Телеканал «Русский роман» —  это «золотая коллекция» популярных телероманов

Телеканал «Русский роман», ставший доступным со 2 декабря 2013 года для абонентов «Триколор ТВ», — это «золотая коллекция» популярных телероманов, которые принесли успех вечернему эфиру канала «Россия». Достаточно назвать такие мини-сериалы как «Доярка из Хацапетовки», «У реки два берега», «Любовь надежды», «Услышь мое сердце». Все это высокобюджетные ленты, созданные при участии российских звезд и снятые в традициях нашего кинематографа. 

Практически все фильмы — о судьбе русской женщины, их действие происходит не в Мексике или Бразилии, а в тех декорациях, которые близки и понятны нашим телезрительницам. «Русский роман» справедливо считается одним из наиболее успешных нишевых телеканалов на российском рынке.

Несомненное преимущество телеканала «Русский роман» заключается еще и в том, что его программа удобна как домохозяйке, так и вечно занятой бизнес-леди. Отсутствие рекламы и повторы позволяют смотреть любимые фильмы целиком и в оптимальное время. Важно, что самые рейтинговые премьеры идут блоками по десять фильмов: четыре фильма по три часа и шесть фильмов — по полтора. Это значит, что вы не услышите на самом интересном месте раздражающее «смотрите продолжение завтра».

На телеканале «Русский роман» отсутствует реклама, так что любимые фильмы можно смотреть целиком 

Нет, если вечер уже посвящен себе, любимой, то интересную двух- или четырехсерийную мелодраму можно посмотреть от начала и до конца. И самые интригующие новинки точно не пройдут мимо вас! Короткая мелодрама в несколько серий — уже вполне сложившийся на российском телерынке жанр. Здесь все компактно, четко и свежо, проблема или интрига вполне конкретны, а разрешение — неожиданно. Такой фильм держит в напряжении и не может надоесть.


С каналом «Русский роман» доступ в мир мелодрамы открыт ежедневно и круглосуточно

Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...