08:28, 20 января, 2017
Самая модная
948 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Для тех, кто следует моде: главные тренды 2017 года

Женщина 2017 года – максимально смелая, сильная, сексуальная и уверенная. Такой ее видят модные дизайнеры, предлагая в грядущем сезоне носить яркие вещи, мини-юбки и обтягивающие, словно вторая кожа, леггинсы. О главных трендах 2017 года читайте в нашем материале.

ЖЕЛТЫЙ, РОЗОВЫЙ, ЗЕЛЕНЫЙ

триколор, тв, журнал

Мировые дизайнеры опередили Pantone примерно на два месяца, задав цветовой тренд будущего года. Главным оттенком 2017-го стал зеленый, или цвет молодой листвы. Одновременно с ним подиумы заполнили яркий желтый цвет и неоновый розовый. Сочность тренда не может не радовать, к тому же дизайнеры предлагают не просто цветовые акценты и детали, а total look. Теперь блондинка в розовом – это не легкомысленная особа, а продвинутая модница. Если вы не готовы к столь радикальному образу, можно обойтись аксессуарами в модной лимонно-горчично-пастельной – салатово-яблочно-розовой гамме.


ПОЛОСКА, КЛЕТКА И ЦВЕТОЧНЫЙ ПРИНТ

триколор, тв, журнал

На первый взгляд, этот тренд и не тренд вовсе. Казалось бы, что нового можно придумать с полоской? Оказывается, можно. Теперь полоска – это не аккуратный и ненавязчивый принт, который нужно сочетать только с однотонной одеждой. Полоска не слушается правил: вертикальная, горизонтальная, разноцветная, монохромная и так далее. Клетка и плотный флористический рисунок дополняют варианты принтов будущего сезона.


РАЗРЕЗЫ И МИНИ

триколор, тв, журнал

Грядущие весна и лето 2017 – время для смелых. Мода предлагает обнажить все, что позволяют приличия: плечи, руки, живот, ноги. Длина юбок и платьев стремится к ультрамини, а разрезы открывают тело под пиджаками, платьями и даже толстовками. Помимо глубоких декольте и разрезах на юбках пикантные прорези можно обнаружить в самых неожиданных местах – на боку или под мышкой.


ЛЕГГИНСЫ

триколор, тв, журнал

Да, они снова возвращаются, не успев даже сказать «прощай». Леггинсы снова в моде, и на этот раз стоит ожидать еще большего ажиотажа вокруг этой детали гардероба. О причинах цикличности моды на леггинсы можно долго рассуждать: тут и культ ЗОЖ, и ностальгия по 80-м, и социальный протест, и много чего еще. Но этот факт надо принять и успеть хорошенько поносить леггинсы, пока они снова не исчезнут, теперь уже надолго. С чем носить? В этот раз уже никаких правил. С каблуками и кедами, с блузками и укороченными топами, с тяжелыми ботинками и высокими сапогами, с вечерними платьями и толстовками. И можно больше не переживать об уместности: не знаешь, что надеть – надевай леггинсы.


ШИРОКИЕ ПЛЕЧИ

триколор, тв, журнал

Мода на угловатые плечи а-ля 80-е – это данность, от которой никуда не деться. Посмотрим, как этот тренд интерпретируют марки масс-маркета, но высокая мода бескомпромиссна. Чем скульптурнее ваш наряд – тем лучше. Гипертрофированные плечи как реверанс в пользу сильной женщины и современного феминизма по душе совсем немногим, но и игнорировать этот явный тренд тоже неправильно.


ТОПЫ-БРА

триколор, тв, журнал

Мода на лифы и топы-бра как самостоятельные детали гардероба – это продолжение идеи дерзкой и смелой женщины. Как вариант, топы можно носить с прозрачными платьями, под рубашку или пиджак. Надо ли говорить, что выйти прогуляться практически в бюстгальтере может позволить себе девушка только в очень хорошей форме?


КРУЖЕВО И ПРОЗРАЧНЫЕ ПЛАТЬЯ

триколор, тв, журнал

Кружево уже два года числится в списке остромодных трендов и, похоже, собирается там оставаться еще как минимум сезон. В моде иллюзия одежды – невесомые и почти прозрачные ткани из кружева и органзы, условная грань между обнаженкой и прикрытым телом. Увлечение кружевом требует повышенного внимания к нижнему белью. Оно должны быть, как минимум, одного цвета с одеждой, приветствуются комбинации, бандо и высокие шорты.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...