14:18, 25 января, 2016

Самые дешевые квадратные метры у моря

1 375 0

Где можно недорого купить домик у моря?

Самая дешевая недвижимость продается в странах с низкой экономикой. Но вряд ли россияне, привыкшие хотя бы к минимальному комфорту, поедут жить в Зимбабве только потому, что дом в африканской провинции можно купить за 100 долларов. Все же большинство из нас мечтает хотя бы о скромном домике или квартире где-нибудь на побережье неподалеку от цивилизации. Посмотрим, в каких странах можно купить жилье дешевле, чем в городах-миллионниках в России.

Таиланд

Тайланд

Таиланд пользуется большим спросом среди наших соотечественников как популярное направление для отдыха, дауншифтинга и эмиграции, так как может похвастаться хорошими пляжами, разнообразием развлечений, доступным и качественным сервисом. Лето здесь длится круглый год (закроем глаза на сезон дождей), местное население дружелюбно и гостеприимно, а жизнь на порядок дешевле, чем в России. За 18 000 – 20 000 долларов можно купить однокомнатную квартиру в Паттайе, в 100 метрах от пляжа. И это будет не бетонная коробка в спальном районе, а квартира в новом современном жилом комплексе с бассейном, охраной, фитнес-залом, прачечной и видом на море.


Филиппины

Филиппины

Филиппины – сказочные острова, где вопреки стереотипам приобрести квартиру можно за вменяемые деньги. Если хорошо поискать, на Филиппинах можно найти престижные объекты недвижимости прямо на побережье, которые стоят гораздо дешевле европейских аналогов. Однокомнатная квартира в столице Филиппин Маниле, в небоскребе с просторным холлом, сигарным залом, барами и ресторанами стоит 46 000 долларов. Вполне может оказаться, что на крыше здания есть бассейн для жильцов. Отдаленность Филиппин от России гарантирует очень малое количество соотечественников, если для кого-то это является решающим фактором покупки.


Египет

Египет

Египет сейчас манит россиян гораздо меньше, чем даже год назад, однако недорогое жилье на берегу Красного моря не теряет своей привлекательности. Более того, собственная недвижимость в Египте позволит не отказывать себе в отдыхе на любимом курорте независимо от политики или ценника туроператоров. Сейчас цены на недвижимость в стране фараонов начинаются от 8000 долларов за небольшую однокомнатную квартиру в новом застраиваемом районе Хургады. А квартира побольше, получше, с видом на бассейн и с частным пляжем продается за 18 000 долларов, что тоже очень даже неплохо. Процесс покупки недвижимости в Египте максимально облегчен и требует от покупателя только наличие загранпаспорта. Египет открывает большие возможности для отдыха и бизнеса за счет постоянного потока иностранных туристов.


Болгария

Болгария

Болгария входит в список стран мира с самой дешевой недвижимостью при высоком европейском уровне жизни. Стоимость квадратного метра в популярных курортных городах составляет примерно 400-500 долларов, что делает недвижимость в Болгарии доступной даже для многих пенсионеров. Студия на Южном побережье Болгарии площадью 25 квадратных метров обойдется в 10 300 долларов, и это будет квартира с видом на холмы и горы и в жилом комплексе с открытым бассейном, детской площадкой, магазинами и ресторанами. Страна, которая еще во времена социализма была близким и дружественным россиянам государством, и сегодня является одним из самых любимых мест отдыха. Тому подтверждение, что 90% всех иностранцев, приобретающих болгарскую недвижимость, – россияне или русскоговорящие. И причин этому много: низкая стоимость квадратного метра, благоприятный климат, братский славянский народ, развитые транспортные связи между нашими странами, низкие налоги, хорошие условия для жизни.


Латвия

Латвия

Выбирая европейские страны для жительства, стоит обратить внимание на Латвию. Предложения начинаются от полумиллиона рублей, если искать не в самых крупных городах, например, Лиепае. Квартиру в знаменитой Юрмале можно купить за 45 000 долларов, а расценки на жилье в столице Латвии начинаются от 38 000 долларов. Одно из основных преимуществ проживания в этой стране заключается в том, что эмигрантам нет необходимости учить иностранный язык и ассимиляция пройдет быстро и безболезненно. Покупка недвижимости в Латвии сулит сплошные бонусы: высокий уровень комфорта даже за небольшие деньги, хорошая экология, безопасность, стабильность и наиболее простая схема получения вида на жительство в Европе.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...