11:00, 02 сентября, 2017
Выдержать конкуренцию
295 0
Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Поддержим отечественного производителя: самые интересные российские дизайнеры

Расшалившийся курс евро стал причиной того, что теперь шоппинг даже в магазинах масс-маркета влетит в копеечку. Самое время обратить внимание на одежду российских дизайнеров. Большинство их них выдерживает конкуренцию с сетевыми магазинами по цене, а по качеству, сервису и концептуальному подходу превосходит их.

SHLITZA

триколор, тв, журнал

Марка повседневной одежды Shlitza дизайнера Елены Можаевой олицетворяет городскую моду последних двух-терх лет. Это симбиоз простоты и замысловатости, классики и модернизма, практичности и неординарности. Визитная карточка бренда – шерстяные пальто-халаты и платья с завышенной талией на сборке. Вся одежда Shlitza выдержана в спокойных и сдержанных цветах: серый, бежевый, хаки, лавандовый, пудровый, черный и белый. Исключение – красно-оранжевое платье с юбкой-колокол, которое, несмотря на цвет (тоже, кстати, не кричащий), спокойно может стать базовым в гардеробе.


OSOME2SOME

триколор, тв, журнал

Пальто Osome2some носят не только в Петербурге, где они и были придуманы. Хотя первая коллекция двух дизайнеров была представлена в Лондоне, там же они оттачивали навыки кройки и шитья под руководством конструктора бренда Alexander McQueen. Так что в случае с одеждой Osome2some можно утверждать, что это европейское качество по русской цене в ее приятном смысле. При том, что пальто – знаковая вещь для бренда, в магазинах марки можно одеться в тотал-лук.


SIAMMSIAMM

триколор, тв, журнал

Популярность, которую быстрыми темпами завоевывает этот бренд дизайнера из Екатеринбурга, еще раз подтверждает, что понятная мода в тренде. Несложные конструкции, но ярко выраженная идея, «фишка» делает одежду Siammsiamm очень современной и узнаваемой. Основательница бренда Лада Томилова сама позирует в качестве модели на сайте и в Instagram, чем сокращает расстояние между маркой и покупателем: это как будто сам владелец магазина вышел обслужить тебя.


SOEASY

триколор, тв, журнал

Концепцию бренда отражает его название – так просто найти свой стиль в ассортименте марки комфортной женской одежды. Все вещи объединяет общий стиль contemporary – городской, проникнутый духом современной культуры и ритмом мегаполиса. При этом SoEasy действительно дает выбор: хочешь – наряжайся в игривые комбинезоны и кружевные шорты, хочешь – поиграй в роковую женщину в шелковом платье-комбинации, хочешь – будь дерзкой и роковой в косухе и кожаном платье-футляре.


SHEEP ON THE SHIP

триколор, тв, журнал

Двое петербургских дизайнеров заняли нишу конструкторской одежды, а конкретно – свитеров. На сайте-конструкторе можно собрать свой идеальный свитер – двуцветный или одноцветный из мягкой шерсти ягненка. Шерсть доставляют с итальянских мануфактур, и создатели утверждают, что по мягкости и потребительским характеристикам круче только кашемир. Свитера Sheep on the Ship – для тех, кто выбирает базовую вещь на каждый день, но хочет выделяться даже в рамках базового гардероба.


SO.SIMPLE.STORE

триколор, тв, журнал

Еще одна марка лаконичной одежды из Екатеринбурга пропагандирует простоту, натуральность и минимализм. В коллекциях бренда преобладают пастельные цвета, лаконичный крой, oversize и натуральные ткани. So.simple.store позиционируется как бренд женской модной одежды, которая подходит беременным девушкам на любом сроке.



Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...