Шесть вещей, которые делают образ дорогим | Стиль жизни | TRICOLOR TV MAGAZINE
16:14, 06 февраля, 2018
Создаем облик
8 211 0

Дорого-богато: шесть вещей, которые делают образ дорогим

Не всякая дорогая вещь делает образ дорогим, и не всякая дешевая удешевляет его. Можно одеться дорого, но безвкусно, так же как и бюджетные вещи могут выглядеть достойно. Сегодня поговорим об одежде и аксессуарах, которые сделают образ дороже.

ШЕЛКОВОЕ ПЛАТЬЕ-КОМБИНАЦИЯ

звезды, триколор, тв, журнал

Платье-комбинация – королева среди маленьких черных платьев. Мы знаем, что маленькое черное платье способно спасти в ситуации, когда нечего надеть на вечеринку, в театр или ресторан. Но шелковое платье не просто универсально – оно превращает вас в принцессу, достойную самого лучшего. Выбирайте модель на тонких бретельках – это смотрится очень женственно и трогательно. Такое платье можно дополнить босоножками и сумочкой на цепочке для создания вечернего образа или вязаным кардиганом и высокими сапогами для повседневных выходов. А на пике популярности бельевого стиля это будет еще и модно.


БЕЛАЯ РУБАШКА

звезды, триколор, тв, журнал

Белая рубашка неспроста занимает центральное место в базовом гардеробе. Ничто не поможет так быстро и просто создать свежий, нарядный и дорогой образ, как классическая белая рубашка. При выборе обращайте внимание на крой и материал: крой должен быть классическим, а материал – плотным. Белая рубашка – не та вещь, на которой можно разориться. В магазинах масс-маркета полно бюджетных, но качественных вариантов.


КАШЕМИРОВЫЙ СВИТЕР

звезды, триколор, тв, журнал

Кашемировый свитер – это вещь-инвестиция. Выбирая даже самую невзрачную серенькую модель свитера, вы все равно будете выглядеть дороже разодетых в пух и прах коллег и друзей. Стилисты рекомендуют купить один кашемировый свитер вместо пяти свитеров из синтетики. И через год, и через три он будет все так же хорош, как в первый день покупки, поэтому вы не раз скажете себе спасибо за такое вложение.


ТУФЛИ НА ШПИЛЬКАХ

звезды, триколор, тв, журнал

В эпоху универсальной и удобной одежды все реже можно встретить женщину на шпильках. И это понятно – ноги с непривычки начинают болеть уже через полчаса после выхода из дома. Поэтому женщины, которые легко и непринужденно носят туфли на шпильках, вызывают восхищение даже у других женщин. Каблук творит чудеса: он меняет походку, осанку, взгляд и делает образ дороже. Туфли на шпильках имеют одинаковый эффект независимо от того, чей лейбл красуется на подошве: Valentino или московской обувной фабрики «Заря Свободы».


СУМКА ЖЕСТКОЙ ФОРМЫ

звезды, триколор, тв, журнал

Деловой дресс-код гласит, что чем выше должность занимает женщина, тем более жесткой должна быть ее сумка. Сумка с жестким корпусом выглядит статусно и дорого, даже если она не от именитого дизайнера. Сумка из натуральной кожи с короткими ручками и почти без декора сообщает о женщине ровно столько же, сколько дорогие духи: только то, что у нее есть вкус и деньги на хорошие вещи. А больше людям знать необязательно.


КЛЕТКА

звезды, триколор, тв, журнал

Дорого может выглядеть не только материал, но и принт. Клетка – любимый принт королевских особ. Она ассоциируется с чем-то роскошным и благородным. Связь между клеткой и богатством уже почти целое столетие укрепляет английский бренд Burberry, но есть и другие «дорогие» классические принты: гленчек, «гусиная лапка», средний горох. Выбрав любой из них, можно сделать свой образ дороже и интереснее.

Фото: lmbd.ru, ivetta.ua, pinterest.com, diablozone.net, thelace.com, nouw.com, modnica.info, victorialunina.com


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...