14:37, 21 мая, 2016

Спор дороже груди

396 0

Мужчина на спор поставил себе грудные импланты

Американец по имени Брайн рассказал свою историю о том, как он заработал 100 тысяч долларов, вставив себе грудные импланты.

Хочешь выиграть спор? Увеличь грудь!

Из-за спора на 100 тысяч долларов Брайн поставил себе грудные импланты – мужчина поделился о том, как им с другом пришла в голову эта безумная идея еще 20 лет назад.

«В 1997 году я сидел в одном из европейских ресторанов с двумя друзьями и подругой, у которой была красивая грудь. Я сказал своему другу: «Если бы у меня была такая грудь, я бы получал не меньше внимания», – так и начался спор.

Товарищ Брайна, предложивший 100 тысяч долларов на спор, не думал, что тот согласится. Но когда друг увидел результат операции, он был удивлен и очень сильно смеялся, видимо, от абсурдности ситуации. 

Брайн сделал операцию много лет назад и до сих пор является обладателем силиконовой груди,  сообщает ENews. Но он не жалеет об этом – по словам мужчины, он стал лучше понимать женщин: иногда он намерено кривляется, красуясь своим немужскими формами. Но есть и другая причина: каждый год Брайн получает по десять тысяч до тех пор, пока не вынет импланты.

До этого Брайн был известен и другими безумными поступками, которые совершал на спор за деньги. У него был опыт проживания в ванной комнате друга в течение месяца, а в другой раз Брайн всю ночь провел под мостом с привязанными ногами.


Поделись с друзьями
Другие статьи по тегам
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...