10:44, 04 июля, 2016

Странные рецепты

415 0

Крем от геморроя и салат из насекомых: самые необычные советы красоты от звезд

Думаете, маска из овсянки, репейное масло и другие народные средства для красоты – удел только тех, кто предпочитает низкобюджетные способы ухода за собой? Вовсе нет! Голливудские знаменитости подчас тоже пренебрегают дорогущими линиями косметики, выбирая вместо них более простые средства, которые всегда под рукой. Впрочем, иногда их рецепты кажутся ну очень странными…

СОФИ ЛОРЕН

Красота

Например, Софи Лорен всегда советовала пить как можно больше воды – для увлажнения кожи и сохранения упругости тела. Легендарная актриса употребляет не менее семи стаканов в день. Важно: вода должна быть свежей и чистой, без газа, без ароматических добавок. Лед – еще одно оружие в борьбе со временем. Софи каждое утро опускает лицо в тазик с кубиками льда. Ну и кто даст ей ее 81 год? Кстати, аналогичного рецепта придерживается и Кэти Перри.


СИНДИ КРОУФОРД

Красота

Синди Кроуфорд добавляет к воде молоко. Ее рецепт предельно прост, и никакой термальной воды не надо: просто нужно смешать по полстакана воды и молока, залить это в пульверизатор и орошать лицо, либо же использовать полученную жидкость вместо тоника. По словам модели, кожа от этого выглядит гораздо более свежей и подтянутой.


ХЭЛЛИ БЭРРИ

Красота

Хэлли Берри в повседневной жизни пользуется лайфхаком, который уже давно оценили по достоинству многие из нас – вместо дорогущих скрабов применяет обычную кофейную гущу. Чашечка ароматного натурального напитка по утрам помогает быть в тонусе, ну а тем, что осталось на дне турки, можно помассировать бедра и избавиться от пресловутого целлюлита. Ну а кофе мелкого помола можно использовать и для очищения кожи лица.


ДЖУЛИЯ РОБЕРТС

Красота

Довольно прост и один из любимых рецептов Джулии Робертсобыкновенное оливковое масло, которое она использует и как крем для лица, и как маску для волос, и как бальзам для тела. Целебные свойства этого продукта известны давно – оно действительно способно заменить целый арсенал косметических средств. Только важно следить, чтобы масло было качественным и натуральным.


КЕЙТ МОСС

Красота

У других знаменитостей способы держат себя в форме могут быть куда более экстравагантными. Например, модель Кейт Мосс пользуется вместо бальзама для век… кремом от геморроя! Она смазывает им все отеки и припухлости, а также наносит его на кожу в качестве профилактики. По мнению Кейт, это просто роскошное средство, которое действует мгновенно.


САЛЬМА ХАЙЕК

Красота

Рецепт от Сальмы Хайек точно не всем придется по вкусу, ведь мексиканская кинодива считает, что секрет ее стройности кроется в… салате из насекомых. Да-да, Сальма с удовольствием употребляет пищу жареных муравьев, кузнечиков и даже некоторых червяков, отмечая при этом их неповторимый аромат, особенно в сочетании с некоторыми продуктами – например, с мякотью авокадо.


ЛЕДИ ГАГА

Красота

Шер и Леди Гага пользуются для создания идеального образа скотчем. Только первая с помощью клейкой ленты натягивает кожу, собирая ее за ушами (звучит ужасно, верно?), а вторая и вовсе снимает яркий сценический макияж с блестками, когда обычными средствами сделать это не удается. Польза от таких драконовских мер, конечно, весьма сомнительная, зато эффект моментальный. Некоторые звезды пошли дальше и используют широкий скотч вместо бюстгальтера, если предстоит надеть платье с открытой спиной.


ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ

Красота

Виктория Бекхэм ухаживает за лицом при помощи птичьих экскрементов. Причем, такая маска предлагается только в эксклюзивных салонах красоты и стоит весьма недешево. Более того, подобные косметические средства использовались столетия назад – например, в Японии. Говорят, это один из секретов нежного светлого цвета лица лучших гейш. Разумеется, перед использованием исходное сырье проходит тщательнейшую санитарную обработку, так что никаких бактерий в нем не остается, равно как исчезает и неприятный запах.


КИМ КАРДАШЬЯН

Красота

Ким Кардашьян – девушка экстравагантная, и рецепты красоты у нее соответствующие. Ее проверенный врач берет из вены на руке немного крови, удалят из нее некоторые элементы – например, тромбоциты – а потом при помощи тончайшей иголки вкалывает оставшееся в кожу на лице. По мнению звезды, такая «вампирская» процедура позволяет добиться шикарного омолаживающего эффекта.


ЛИНДСИ ЛОХАН

Красота

Линдси Лохан для сохранения молодости и красоты предпочитает охлаждаться. Причем, речь идет не только об обливаниях и заплывах в холодной воде, но еще и о сеансах криотерапии. А это, на минуточку, минус 110 градусов по Цельсию!


МИК ДЖАГГЕР

Красота

Ну а самый гениальный, простой и по-мужски брутальный рецепт предлагает Мик Джаггер. Он просто намазывает на лицо толстым слоем черную икру. Своеобразная антивозрастная маска, не правда ли? Зато никаких больше баночек, скляночек и пузырьков…


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...