17:16, 16 мая, 2016

Странные свадьбы

336 0

Десять необычных свадеб, которые запомнятся надолго

На днях жительница Воронежа решила совместить личное со служебным – не завела роман с коллегой, а отпраздновала свадьбу на рабочем месте. Работает она водителем автобуса, салон для праздника украшала вместе с женихом, тоже служителем баранки, и одним из пунктов торжества стала починка автосредства. Мы подобрали еще несколько необычных обстоятельств обмена кольцами.

Свадьба

Угадайте с первого раза, где решил провести свадебную церемонию Пьер Фрола, четырехкратный чемпион мира по задерживанию дыхания под водой. Особенно интересно было бы услышать, как на дне морском прозвучали слова клятвы верности до гроба. Кольцо изобретательный жених спрятал в ракушке, и нет, у невесты нету чешуйчатого хвоста.


Свадьба

Вариацией на водную тему стала свадьба Ирины Кузьменко и Сергея Каунова из Красноярска. Нюанс в случае сибиряков состоял в том, что жених – член клуба моржей «Криофил», и ради суженного невеста отважилась обменяться кольцами в ледяной воде при температуре воздуха минус 30 градусов. Перед тем как нырнуть в воды седого Енисея, храбрая женщина хорошенько прогрелась в бане.


Свадьба

Совсем не ожидали промокнуть в день своей свадьбы Рамонсито Кампо и Харнели Руазол, теперь тоже Кампо, но вмешалась сама природа, неожиданно разверзшая небесные хляби над Манилой. Город оказался затоплен, но романтический порыв молодоженов это не сдержало, целовались они по колено в воде.


Свадьба

Воздушный океан тем более популярен среди брачующихся – существуют специальные агентства, специализирующиеся на свадьбах в облаках. На борту самолета первыми из россиян окольцевались Андрей Сидоренко и Юлия Панкратова – даже помолвка перед этим произошла в полете. А вообще способов запустить жениха и невесту на седьмое небо несколько: на крыле летящего самолета, в прыжке с парашютом, в свободном полете, на тарзанке-банджи, наконец, – это для самых осторожных. Никто еще не пострадал, все довольны.


Свадьба

А вот свадьба в космосе – штука пока уникальная. И тут Россия опять оказалась первой: космонавт Юрий Маленченко загодя запланировал дату женитьбы на Екатерине Дмитриевой, но Роскосмос именно в тех числах 2003 года отправил его на МКС. По законам штата Техас, где прописана невеста, ее лично присутствие на космической церемонии не понадобилось, Юрий надел кольцо где-то над Новой Зеландией и обменялся с невестой воздушными поцелуями по трансляции.


Свадьба

Впрочем, совсем не обязательно копить миллионы долларов и проходить многолетнюю подготовку, чтобы сочетаться браком в невесомости. Ной Фулмор и Эрин Финнеган ради этой цели зафрахтовали специальный авиалайнер Boeing 727 Zero-G и сочетались браком над Мексиканским заливом.


Свадьба

Восток – дело тонкое, у японцев с фантазией все в порядке, могут придумать сочетаться браком, скажем, во льдах. Акеми Кита и Хироши Мацуока расписались в доме, целиком сделанном из застывшей воды озера Шикарибетсу, что в городе Шикой на острове Хоккайдо.


Свадьба

Место свадьбы австралийцев Элли Бернтон и Фила Хедикота абсолютно не важно, потому что запомнилась церемония костюмами: местная радиостанция подначила молодоженов пойти под венец в облачении Адама и Евы. В отсутствие фиговых листков Элли позволила себе прикрыть причинные места боди-артом, а Фила скрывала только шляпа и татуировки.


Свадьба

А вот невеста Виктория из Ужгорода оказалась самым сладким объектом желания: для нее свадебное платье сделал ее жених, итальянский пекарь Валентино Штефаньо, кринолин состоял из 1500 кремовых пирожных, корона, букет и ожерелье были выполнены из карамельного сахара. На такой вкусный наряд у мастера ушло два месяца, а гостям оставалось лишь облизываться – на торжестве невеста не пожелала разоблачаться.


Поделись с друзьями
Комментарии(0) Комментировать
Загрузка...